Koni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Hotel, tolles Tal.
Es hat alles was es für einen entspannten Winterurlaub in Familie braucht: Nähe zum Hang, tolle Berge, Raum für Ski und Schuhe, Tischtennis und Schwimmbad, Sauna, wunderbares Essen mit lokalen Produkten, sehr freundliches Personal.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel an der Skipiste
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Fewo über Eck mit sehr ruhiger Lage. Das Essen und der Service waren bestens, auch die Nähe zur Skipiste ließ keine Wünsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen im nächsten Jahr wieder
Schöne moderne Ferienwohnung die gut ausgestattet ist. Sehr gutes Esssen und freundliches Personal. Genügend Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Es gibt ein großes Hallenbad und es sind zwei Saunen vorhanden. Über einen kurzen Fußweg ist man schnell an der Skipiste und nach dem Ski fahren auch wieder schnell im Hotel.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Skiurlaub
Sehr nettes und überaus freundliches Personal. Tolles großes warmes Schwimmbad. Sehr nah an der Skipiste. Bio Sana und Sauna.
Theo(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes hotel mit ein traumhaftes hallenbad
Sehr freundliches Personal, schones Appartment und ein traumhaftes Hallenbad. Direct am Pisten und ein gutes Restaurant
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Schöne Herbsttage im Kleinwalsertal
Wir haben ein gepflegtes 3-Sterne-Hotel vorgefunden. Wir wollten eine Wanderkurzurlaub im Kleinwalsertal verbringen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Familiensporthotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes drei Sterne Hotel mit sehr nettem Service, guter Küche, schönen Zimmern und einem üppigen Hallenbad. Preis-Leistungs-Verhältnis war prima. Für unsere Ansprüche und Zwecke bestens geeignet (Skiurlaub mit Kindern). Vom Hotel zum Skilift sind es etwa 5 Gehminuten und die Skischule ist gleich um die Ecke. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse, so dass es auch ruhig gelegen ist. Einzig die Sportbar am Eingang fanden wir nicht zum restlichen Ambiente passend. Im Restaurant ist man allen unseren…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super erholsame Woche gehabt.
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Appartments sauber, geräumig und ausreichend ausgestattet. Sauna- und Badebereich jeden Tag genutzt. Sehr vorteilhaft der separate Ski- und Schuh-Stall.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In allen Belangen überzeugend
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und gut geführt. Die Lage ist besonders für Skiläufer und Wanderer günstig, es besteht aber auch direkte Busanbindung, Die Appartements eignen sich besonders für Paare und Familien. Attraktives Hallenbad samt Sauna und Fitnessraum.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
mir und meiner Familie gefällt das Hotel. !
Unsere Familie bucht dieses Hotel seit dem Jahr 2000. Es gibt verschiedene Zimmer größen, man kann auch eine Wohnung mit mehreren Zimmern buchen. Auch eine kleine Küche ist dabei. Sehr schön ist auch der Wellness -Bereich (große Schwimmhalle).