Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel um das Kleinwalsertal zu entdecken
Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Durch das Bus- und Bergbahnticket hat man optimale Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Nach den Tagesaktivitäten bzw. Wanderungen kann man sich herrlich in der Sauna und im gro8en Schwimmbad erholen. Sehr geräumiges Zimmer, neu renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Martin Nijssen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut Hotel
Sehr freundliches Personal und gemütlich sfeer. Sehr gute Küche. Hotelzimmer war sehr gemütlich und prima Hallenbad.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Für unsere Familie ideal: nah an der Skipiste gelegen, ruhig, frisch renoviertes, geräumiges Appartment. Alle(!) waren sehr freundlich, das Essen hervorragend.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub mit Familie
Ruhiges Familiäres Hotel im dem sich die ganze Familie wohl fühlt Es ich auch nicht weit weg von der Skipiste . Das Hallenbad und die Sauna sind auch Super . Wir hatten eine schöne erholsame Woche ! Nächstes Jahr kommen wir wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, bestens zu empfehlen!
Großes Hotel mit großem Wellnesbereich, ein Schwimmbad in dem man auch schwimmen kan (20m Becken), unser Zimmer war TOP modernisiert. Das Essen war sehr gut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Appartement-Hotel für Familien zum Skifahren
Familiär geführtes Haus. Angenehme Atmosphäre. Das Appartement war neu und sehr gut. Das Personal seeehhr freundlich!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Familien und Gruppen super geeignet
Gruppppenreise mit 15 Frauen Wohnungen perfekt ( auch zum gemütlich zusammenzusitzen ) Essen war super lecker und mit viel liebe zum Detail hergerichtet Wandern und Wellnes optimal Sauna Schwimmbad sehr schön sehr freundliches Personal auch bei zig Bestellungen und Umbestellungen (bei 15 Frauen :) Tips für Wanderungen und Wetterprognose inklusive
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und günstig
Sehr nette Kellner . Ein sehr schöne Ferienwohnung Sehr sauber . Neues Bad . Essen war lecker Großes Frühstück. . Man konnte alles machen was wandern angeht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich bin Wiederholungstäterin, immer wieder gern!!
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit allem was man im Urlaub braucht, vom guten Essen bis zu Service und Informationen vor Ort. Guter Ausgangspunkt für die Entdeckung des Kleinwalsertales, sowohl im Sommer als auch im Winter. Und abends ab ins Schwimmbad :-)
Miriam(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Durch das Bus- und Bergbahnticket hat man optimale Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Kleinwalsertal. Es hat uns sehr gut gefallen.