Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gelungenes verlängertes Wochenende
Gut gelegen, sehr schönes ,geräumiges Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr gute Küche, sehr gute Ausgangslage für eine Vielzahl von attraktiven Wanderungen
Anni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer und entspannter Familien-Skiurlaub
Gemütliches, familiäres Hotel, entspannt und unkompliziert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Auch unser Hund war willkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
absolut weiter zu empfehlen für Wanderurlaub
ruhige, zurückgesetzte Lage, ausreichend Parkplatz, Bushaltestelle ( kostenlose Beförderung mit Kurkarte ) in der Nähe, Aussicht auf Wald und Berge, große Balkone...

Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur im Hotel Waliser
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstücksbüffet hat eine sehe große Auswahl. Das 4-Gänge-Menü am Abend ist ein Genuss. Die Lage ist traumhaft mit Blick ins Tal und auf die Berge. Wir kommen bestimmt nochmal.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Der erste Eindruck war wieder gut. Wir sind zum 2.mal im Walliser. Wir wurden wurden herzlich empfangen. Wanderwochenende
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein Hotel in sehr guter Lage von Hirschegg, familiär. freundlich und serviceorientiert mit hervorragender Küche und einem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Nach einer Bergwanderung lädt das großzügige Schwimmband ein, einige Bahnen zu schwimmen und im angenehmen Ambiente mit Blick zur Kanzelwand zu relaxen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren bereits zum dritten Mal Gast des Hauses.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3-Sterne zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche :-)
Wir waren 8 Tage im Juli 2017 vor Ort. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns gut umsorgt. Das Essen (4-Gänge) war für 3-Sterne sehr gut und ausreichend. Beide Service-MA (Walther & Maria) sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig unser Zimmer war etwas dunkel durch die Möbel bzw. auch das Schrankbett zu klein. Hier haben wir über Facebook jedoch festgestellt, das man anfängt, Schritt für Schritt die Zimmer zu sanieren. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Danke
Freddy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Sporthotel ist ein teil vom kleinwalsertal
Ein Super Empfang, die Bedienung ist sehr freudlischt. Da passt alles. Schwimabd und Sauna sind ein Plus für das Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super 3-Sterne Hotel, kommen gerne wieder
Für unseren Wanderurlaub im Kleinwalsertal waren wir sehr gut untergebracht, 2-Raum-Appartement, Essen, Hallenbad, Sauna und Service waren super. Kommen sehr gerne wieder.
mathilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen. Herrliche
waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Alles super, nur die Betten sind zu hart.