Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis / Leistung war super.
Zimmer ist neu saniert gewesen und sehr sauber. Super Essen, die Küche ist auf jeden Wunsch für unsere Kinder eingegangen. Super nette Bedienung und Betreuung. Wir würden sofort wieder in dieses Haus fahren.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiennohlfühlhotel mit guten Inklusivleistungen
Familiengeführtes Hotel zentral am Ortsangabe und doch ruhig gelegen, persönlicher Empfang vom Chef mit kleiner Hotelführung, freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. familiengeeignet
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weiterempfehlen
gute Zimmer, gutes Essen, großes Schwimmbad und moderne Sauna, guter Service, Serviceräume für Schuhe/Ski und Fahrräder vorhanden, ruhige Lage.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Großzügige Zimmer/Wohnungen pistennah und günstig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sehr großen Zimmer/ Wohnungen sind nicht übermäßig modern, aber gemütlich, komfortabel und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist für ein 3* Hotel sehr gut. Ein Kritikpunkt: Die Raumtemperatur in den Zimmern ist trotz max. aufgedrehter Heizkörper gerade ausreichend.
Reinhard und Gunia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen
Angenehmes Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage aber dennoch zentral in der Nähe der Bushaltestelle mit guter Küche, großzügigen Zimmern, sehr großem Innenpool und stets freundlichem Personal
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war trotz schlechtem Wetter ein Urlaub wert!
Das Essen sollte mit Fünf, nicht mit Drei Hotelsternen bewertet werden! Das Hallenbad hatte wie es hiess 27,5°C. Unserer Erfahrung nach, waren das aber maximal 17,5°C!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöens Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub Freundliches Personal ausreichendes + gutes Frühstück hatten nur Ü + F gebucht
Irmgard und Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel kommen bestimmt wieder
Wir waren 6 Tage im Sporthotel Walliser und fühlten uns wie zuhause. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch das Essen war sehr lecker und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für den Wanderurlaub
Es handelt sich um ein Appartmenthotel mit ca. 36 unterschiedlich großen Appartments. Man kann HP dazubuchen wenn man möchte. Es gibt ein Schwimmbad mit Sauna, Fitnessgeräte, eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker (gegen Gebühr).
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Prima Hotel!Alles da,nah zu allen Liftstationen,nettes Personal,gut ausgestattet.Sehr empfehlenswert!Immer wieder