Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlauben im Klein Walsertal!
Wir waren nun schon zum 3. Mal Gast im Sporthotel Walliser, was also sicher keiner Enttäuschung geschuldet ist. Fantatisch ist für uns der unkomplizierte und stets nachsichtige Umgang des Teams mit den Kindern, die hier nahezu Narrenfreiheit geniessen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieblingshaus im Walsertal
Die Lage in der Nähe der Bushaltestelle ist gut. Auch das große Hallenbad hat seine Vorzüge. Freundlichkeit und Service von der Familie und dem Personal ist in Ordnung
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel. Wir werden wieder hinfahren
Das Sporthotel ist sehr schön und gut durchdacht eingerichtet. Das Appartement war sehr praktisch und geräumig. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und nicht einmal unsere 11jährige Tochter hat nach einer "Kinderkarte" mit Pommes etc. gefragt. Das Schwimmbad ist einfach toll und schön groß. Auch unser junger Hund war immer willkommen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und
Das Hotel hat eine ruhige Lage, Zimmer sehr großzügig, gemütlich und praktisch eingerichtet und haben einen Balkon.
Margot(71+)Deutschland
Gutes Sporthotel
Sehr freundliches Personal, super tolle Daunendecken, Handttuchwechsel besser bekanntgeben, alles vorhanden was benötigt wird.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöne und gastfreundliche Hotel in Vorlalber
Sehr bequeme Lage, wunderschöne Umgebung, Sauberkeit, freundliche Personal, perfecte SPA! Genug Platz für PKW neben!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Gast wird sehr freundlich empfangen und über alle notwendigen Informationen in Kenntnis gesetzt (Walser Karte etc). Obwohl wir schon um die Mittagszeit ankamen, war das bestellte Appartement bereits bezugsfertig. Sogar ein Gutschein für einen Willkommenstrunk liegt bereit.
Wolle(61-65)Deutschland
Gutes Haus mit kleinen Schwächen
Zimmer und Hallenbad gefielen uns sehr gut. Den Barbereich stellen wir uns anders vor. Die Sportsbar im Eingangsbereich war nicht nach unserem Geschmack. Auch an die Optik des Speisesaal musste man sich erst gewöhnen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und ein toll neu renoviertes und eingerichtetes Zimmer. Tolle Aussicht auf die Berge.
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Familienhotel
Durchschnittliches Hotel mit modernisierten und nicht modernisierten Appartements. Lage gut. Kleiner in die Jahre gekommener Wellnessbereich. Guter Service.