Marloes(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel!
Alles war Perfekt und nett. Liebe Familie! Gutes Personal, so wie die Hausmeister: ihr war ganz nett! Schönes schwimbad. Saubere handtuchen. Jede Tag gutes Fruhstück.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel für ein entspannten Urlaub
Familiäre Atmosphäre, nettes Personal und schöne Zimmer mit wundervollen Ausblick. Tolle Entspannungsmöglichkeit im Schwimmbad mit Sauna und zum Ausdauern nach der Piste, eigenen sich der Fitness und Sportraum
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Unterkunft mit Kindern
Die Lage des Hotels ist einfach super. Hinterm Haus kann man direkt hoch auf die Skipiste . Personal ist super freundlich und Kinder sind mehr als herzlich willkommen. Das Frühstück war sehr gut und es gab regionale Produkte, hierfür einen Daumen hoch. Der nächste Besuch ist schon gebucht.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren zum Wandern im Kleinwalsertal und waren sehr zufrieden. Das Hotel war nicht das modernste, aber sauber, funktional, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet super, das Appartement gut ausgestattet und ausreichend groß. Schön war auch, dass es einen Innenpool gab. Besonders praktisch war die Gästekarte, mit der man kostentlos Bergbahnen und Busse nutzen konnte. Uns hat es sehr gut gefallen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns das rundum perfekte Hotel!
Ein schönes Hotel, in toller Lage. Verschiedene Zimmer bzw. Appartments in verschiedenen Größen, teils sehr modern und schön renoviert, teils altmodisch aber funktionell. Alle Zimmer mit Balkon und traumhafter Sicht. Super netter Empfang, mega freundliches Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt.
Wir waren schon zum 4 Mal da. Werden ganz sicher auch wieder kommen. Alles sehr sauber. Sehr freundliches, liebevolles Personal. Leckeres, ausgewogenes Frühstück. Einfach toll!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Verlängertes Wochenende über Silvester
Saubere Zimmer, Plätzchen zur Begrüßung, Leider dauert es recht lange bis warmes Wasser kommt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Solides 3* Hotel
Gutes Frühstück, Sauna Schwimmbecken gut. Die Apartments sind etwas älter, aber solide. Lage im Kleinwalsertal optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühl-Hotel für aktive und ruhigere Tage
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Mal waren wir voll zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel im Kleinwalsertal
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Waren immer super zufrieden. Schöne Zimmer, klasse Essen, schönes Hallenbad. Super Personal. Sehr freundliche Hotelchefs. Man fühlt sich richtig willkommen. Nicht zu vergessen die sehr zentrale Lage. Schade, daß es ab Winter keine Halbpension mehr gibt.