Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Zimmer, gutes Essen, Gastfreundlichkeit
Wir kommen wieder! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die nächste Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum ausspannen
Ich war zum ersten mal in Ihrem Haus. Meine Freundin und ich waren rundum zufrieden. Im Januar komme ich wieder mit Kindern, Eltern und Bruder, gesamt 12 Personen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Für Kurzurlaub bestens geeignet... wunderschöne Lage... mitten im Wander- und Skigebiet im Kleinwalsertal gelegen!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jedes Jahr wieder im März sehr zu empfehlen
Liebe Familie Peter, wir sind Wiederholungstäter. Aber auch in diesem Urlaub wurden wiederum all unsere Erwartungen voll erfüllt. Neben dem sehr freundlichen und aufmerksamen Service sind ganz besonders hervorzuheben die genialen Soßen von Florian und die köstlichen Naschereien als Nachtisch von Jasmin; so wurde jedes Abendessen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche! Viele liebe Grüße, auch an das gesamte Team Herbert Wickboldt P.S. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Es ist ein tolles Sporthotel und es wird alles geboten um Sport zu treiben, Auch die Gastfreundlichkeit ist besonders hervor zuheben.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel und sehr nette Hoteliers
Ein toller Urlaubsort. Wir kommen wieder. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und in dem Ort. Für Familien der ideale Ort um auszuspannen. Ist das Wetter mal nicht so toll gibt es ein sehr schönes Schwimmbad und eine Sauna direkt im Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wünsche? - Wird gemacht!
Alle unsere Wünsche bezüglich der Verteilung der Gruppenmitglieder auf die unterschiedlichen Zimmer/Appartmenttypen, der "Sitzordnung" und dem Salatbüffet wurden unkompliziert und freundlich erfüllt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel wenn man Flexibilität mag
Hotel ist geeignet, wenn man sich nicht festlegen mag: Man kann die Vorzüge eines Hotels als auch einer Ferienwohnung genießen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Top Hotelurlaub, auch mit Kind"
Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Speisekarte mit leckeren Gerichten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes Sporthotel
Skiurlaub im März bei super Wetter und einer sehr guten Unterkunft was will man mehr.! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Getränke und ein tolles Hallenbad und Sauna. Wir waren rundherum zufrieden und werden wiederkommen.