Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Sporthotel, empfehlenswert.Nähe zum Lift und zur Abfahrt. Die Appartements sind groß und gut ausgestattet, sodas man sich nachmittags gut ein Kaffee im Appartement machen kann.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Preis gutes Hotel
Das großzügige Appartment ist neu renoviert, vor allem das Badezimmer ist neu eingerichtet. Leider etwas klein. Moderner Flachbildschirm vorhanden und genügend Platz für eine ganze Familie.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sporthotel mit super Preisleistung-Verhältnis
Schön gelegenes Hotel mit großem Hallenbad und Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich selbst war schon mehrere Male im Sporthotel Walliser und immer hochzufrieden und komme gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst - super Essen, tolles Schwimmbad, Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Hilfsbereitschaft usw. Bei dem super Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen.

Heinz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel ,freundlich und empfehlenswert
Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sind groß, Sehr schönes Hotel ,freundlich und empfehlenswert ,ruhig.
Hermann(66-70)Deutschland
Auf ins gute, solide Sporthotel Walliser
Die Kombination von Ferienwohnung und Hotelleistungen auf Wunsch hat uns sehr gut gefallen. Bus- und Bergbahnticket inklusive sind ein weiterer Pluspunkt. Wir können das Hotel sehr empfehlen, und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Superklasse Urlaub
Dieser Urlaub war rundum gelungen, das Hotel war super, das ganze Team hervorragend nett, freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Card berechtigt zur Nutzung aller Bergbahnen und ist ne super Idee. Wir hatten 2 schöne Zimmer, einen großen Flur, so dass fürs Abstellen viele Möglichkeiten gab. Die Zimmer waren sonnengeflutet und urgemütlich. Wir kommen gerne wieder. Erwähnt sei noch die hervorragende Hilfsbereitschaft. Hatte ein Schmuckstück im Safe liegenlassen. Stellte das allerdings erst einige Tage nach Rückkehr…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns ein weiter zu empfehlendes Hotel
Die Zimmer und der Service waren wie immer bestens.Wir fühlten uns immer sehr gut im Sporthotel aufgehoben. Da wir in der mitte des Urlaubes eine Wanderzeit eingelegt hatten, war der Urlaub Zweigeteilt.Beide Appartements die wir dadurch benutzten entsprachen unser grösten Zufriedenheit.Wir werden das Sporthotel gerne wieder buchen.
Nora(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet
Für einen Familienurlaub im Winter mit Kindern - super: zu Fuss zur Skipiste, gute Ferienwohnung, ein sehr sauberes, grosses, warmes Schwimmbecken mit Sauna, prima Essen (inkusive Mittagssuppe bei Halbpension), Bedienung - die auf ungeplante Bestellungsänderungen der Kinder freundlich eingeht, alle im Hause hatten eine natürliche, angenehme Freundlichkeit, zusätzliches Bett für ein Kind war ohne Probleme möglich, ... SEHR empfehlenswert! (Das Bad in der Wohnung war für 7 Personen sehr klein, aber wir waren…
Theo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr schön und angenehm
Wir hatten ein sehr schönen Aufenhalt in zimmer 209. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir kommen sicher nochmals zurück.
Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel, empfelenswert
Sauberes Hotel., Gutes Essen und Trinken, Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten durch Walliser-Card, Insgesamt ein erholsamer Urlaub