Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder, aber Zimmer nach vorn.
Sehr gutes Hotel, noch bessere Schwimmhalle, gutes Essen, freundliche Bedienung. Parkplätze reichlich, Anbindung an Walserlinie hervorragend. Einziger Wermutstropfen - in den hinteren Apartementes ist nachts ein Aggregat zu hören, Schlafen nur mit geschlossenen Fenster.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfiehlt sich zur Wiederholung
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und kommen gerne im kommenden Jahr wieder in dieses Haus im Kleinen Walsertal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach klasse
Wir waren als große Familiengruppe da und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es war für jeden etwas dabei. Schwimmbad ,Sauna ,Dart, Tischtennis , Fitnesraum und noch einiges mehr. Der Jüngste war 15 Mon. - der Älteste 85 Jahre. Einfach rundum prima!

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wer entspannt seine Urlaubszeit genießen will, hat dort die Möglichkeit dies zu tun!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Liebe Familie Peter, es hat sicherlich einen Grund, dass wir schon zum 10. Mal Gast Ihres Hauses waren. Wieder einmal war es ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war vorzüglich, der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen optimal. Auch auf unseren kleinen besonderen Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Pool- und Wellnessbereich ist nach wie vor sehr ansprechend. Man mag Ihnen zusammengefasst nur zurufen: " bitte, weiter so ".
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Atmosphäre
Das Hotel ist Klein aber Fein. Unser Zimmer 209 war superschön, nur störte nachts das Brummen der Chloranlage. In diesem Zimmer leider kein Bergblick. Das Hallenbad ist schön groß, könnte aber ein Tick wärmer sein. Das Frühstück war Ok und das Abendessen auch. Sehr nettes freundliches Personal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Symphatisches Haus
gutes App.Haus.grosses Hallenbad.zugänglich auch für nicht Hotel Gäste. tolle Lage mit grandiosem Ausblick. man kann ohne weiteres eine Weiterempfehlung aussprechen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der 18. Besuch
Toll, dass alle Zimmer Balkon haben. In unserem Zimmer fehlte mir ein Couchtisch. Die Eckbank ist ja nun wirklich NICHT gemütlich. Es war unser 18. Besuch in diesem Hotel, wir waren noch nie unzufrieden. In den Jahren haben wir schon viele Zimmer genutzt, aber dieses (406) war für uns das mit ungemütlichste, aber das ist sehr subjektiv, denn unsere Mitreisenden aus anderen Zimmern fanden es schön. Ich finde es immer wieder überraschend, dass alle Zimmer anders gestaltet sind, andere Möbel im Zimmer haben. Man läßt…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter
Wir kommen wieder. Die herzliche und freundliche Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr wohltuend. Der Erholungswert ist sehr hoch.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nach dem Wandern wird man zum Gourmet
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonders die Küche war hervorragend. Nur die Rühreier zum Frühstück hätte ich gerne fertig serviert bekommen. Das Inklusive an Busticket und Bergbahnticket war ein Highlight.