Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub über Silvester
Frückstück könnte abwechslungsreicher sein. Wartezeit auf Kaffee zu lang. Rührei, Schinken, Einer kochen nur als Self Service. Kostenloses WLAN nicht vorhanden. Sollte Standard sein. Sehr gute Nähe zur Piste. Sehr freundliche Hotel-Manager und Team. Silvestermenü spitzenmässig. Alles im allen sehr empfehlenswert !
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Familienferien
Das Hotel ist ideal für Familienferien. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Pierre(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist okej
Alles war oke nur das Bett war zu klein ( Fussen ausserhalb das Bett ) und am Kopf ging es Hoch. Wir mochten lieber ein normales Bett

Günter u. Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenwert
Günter u. Martha Wir wurden wiederholt freundlich aufgenommen. Reichaltiges vielseitiges Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Freundliches Servicepersonal ist ebenfalls zu empfehlen. Auch Sonderwünsche werden prompt erledigt. Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen!
Sigi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Lichtverhältnisse in den Räumen hätten besser sein können, Bücher lesen war dadurch stark reduziert. Die Hauptspeisen waren zu gering und es fehlte u.a. Gemüse bei den Hauptgerichten. Bedauerlich war auch, dass kein Leitungswasser zum Abendessen auf den Tisch gestellt wurde. Der Spielbereich sollte für Kinder attraktivierer ohne Münzenzahlungen gestaltet werden. Ein Sporthotel ist auch ein Aufenthaltsort für Familien und so auch für Kinder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erster gemeinsamer Winterurlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und ausreichend vorhanden. Das Schwimmbad war überragend!!! Als Fazit halten wir fest, dass wir bei einem weiteren Aufenthalt in Kleinwalsertal wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen würden.
Francois(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prima Winterurlaub in familiäer Atmosphäre
Wir wurden freundlich aufgenommen. Reichaltiges vielseitiges Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Freundliches Servicepersonal ist ebenfalls zu empfehlen. Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
JT
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lage ist gut, Zimmer dto., Das Restaurant war nett und das Essen (wir hatten Ü / F / AE) war reichlich und abwechslungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit leichten Mängeln
Der Service im Hotel und auch im Restaurant ist sehr gut. Unser Apartment (407)war sehr sauber , das Badezimmer neu. Einrichtung im Apartment ist zwar etwas altbacken und das Bett ist nur ein Ausklappbett. Für den Preis aber in Ordnung. Wirklich zu bemängeln ist der Restaurantbereich. Hier muss dringend renoviert werden. Die Bestuhlung ist schon etwas klebrig. Die Sitzkissen im Kaminbereich schon etwas eingefärbt.... Das Essen war ok. Hauptspeise könnte etwas mehr auf den Tellern sein. Salat wurde täglich das…
Jupp & Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Freiwilliger Dauergast"
Jupp und Ich fühlen uns in Eurem Hause stets sehr wohl. Ihr seid alle freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Immer habt Ihr ein offenes Ohr. Die Frage bzgl. des Schwimmbades und des Saunabereiches haben wir nicht bewertet. Frage: Gibt es eine Möglichkeit, dem Besucher die Wasserqualität des Pools pp. evtl. zu veranschaulichen oder irgendwie im Barbereich des Schwimmbades zu veranschaulichen? -Reinigung täglich oder ... nach den Richtlinien ......? Viele liebe Grüße Jupp + Margret