Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Komforthotel mit Superservice
unser diesjaehriger besuch war der 17. beswuch im sporthotel walliser, hier fühlen wir uns wie bei freunden zu hause. man trifft viele ehemalige gäste wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Service, Zimmer und das sehr freundliche Personal lassen keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Familienhotel
Essen und Freizeitbereich gut, Appartments teilweise mit veralteter Ausstattung. Anbindung an Skilifte etwas anstrengend.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Weihnachtstraum
Ein gelungender Urlaub der alle Bedürfninisse aufs Höchste zufrieden gestellt hat.Wir hatten mit der ganzen Familie einen sehr shönen Weihnachtsurlaub.Eine Wiederholung ist erwünsct.Vielen Dank für dei schöne Woche
Nicola(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Excellentes All Round Hotel
Ein familiäres Hotel in ueberschaubarer Grösse, mit leckerem Essen und einer schönen Schwimmbad- und Saunaanlage. Wunsch der Kinder ist ein Badeball im Schwimmbad.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Service, herzliche Freundlichkeit, angenehmes Ambiente
Gerade für sportbegeisterte Familien bietet dieses Hotel zu einem ausgewogenen Preis-Leistungverhältnis vielseitige Möglichkeiten vor Ort an, verbunden mit einem stets zuvorkommenden, vor allem auch flotten und zuverlässigen Service. Wir haben uns in diesem herzlich-freundlichen Ambiente so wohl gefühlt, dass wir uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort freuen.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Volltreffer!!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Grösse des Appartements, sehr schön renoviert! Abwechslungsreiche Menü's zur Auswahl, Kinderkarte mit Kindermenü's! Für uns als Wanderer unendlich viele Möglichkeiten direkt vor der Haustüre beginnend...wir kommen gerne einmal wieder!!
JOE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung vom Feinsten
Wir sind schon zum neunten mal hier, und sind immer wieder begeistert. Alles was man für den Wintersport und zur Entspannung braucht in einem Haus. Wir könnten jetzt noch zwei Seiten schreiben, voller Lobes; machen wir aber nicht. Fahrt einfach hin und genießt es. Familie Stoll aus NRW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre
Es war in diesem Jahr bereits unser dritter Aufenthalt im Sporthotel Walliser und wir werden immer wieder gerne zu Familie Peter und ihren super netten Mitarbeitern zurückkehren. Auch den Tischtennislehrgang, der jährlich angeboten wird, können wir nur empfehlen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäre Atmosphäre im Hotel
Appartements sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Appartement ist nett und sauber. Ausreichendes Frühstück und große Auswahl bei Halbpension.