Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester 2024
Schönes, familiär geführtes und ruhiges Hotel mit klasse Saune und Schwimmbad! Kurzer, aber steiler Weg zur Piste (150m)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub in den Bergen
Grosse, geräumige Appartements, Guter und freundlicher Service, Frühstück und Abendessen ok. Waren zum Wandern da und das hat super geklappt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub im Hotel!!!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen! Hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Großes Hallenbad im Haus.

Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub wie bei Freunden stimmen wir vollkommen zu.
Gute Lage, freundlich, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich mit Pool, schöner Blick aufs Bergpanorama,kinderfreundlich, gepflegtes Hotel, tolles Frühstück mit frischen Produkten: Obst, frische Milch und Joghurt, Bergkäse ,....
Britta(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot
Ein typisch, regionales, familiengeführtes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage in Hirschegg mit großem Schwimmbad, Sauna und tollem Frühstück. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub kann für mich nicht besser sein!
Ein Hotel mit vielen Appartements! Der große Pool ist natürlich ein Highlight! Der Dart und Tischtennis-Keller ist auch zu erwähnen! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Christiane(66-70)Deutschland
Wander- und familienfreundliches Hotel
Das Hotel haben wir für unseren Reisegrund ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Durch seine großzügigen Apartments, die Schwimmhalle und den Fitnesraum ist es auch für Tage mit schlechtem Wetter geeignet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub und Erholung in wunderbarer Bergwelt
Perfekte Lage, um alle Highlights der Region zu erreichen. Helle, geräumige und gemütliche Appartment-Zimmer, ein supergroßes Hallenbad, sehr nettes Personal, das eine persönliche, freundliche Atmosphäre schafft.
Stefan(36-40)Deutschland
Hotel für Familien mit Schwimmbad und tollem Essen
Gut gelegenes familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und tollem Essen. Besonders das Schwimmbad (20m) und die Sauna sind ein Highlight.
Anke(36-40)Deutschland
Perfekte Unterkunft für einen aktiven Bergurlaub
Super Lage, schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre, tolles Personal. Idealer Standort für Bergtouren. Wir kommen sehr gerne wieder!