Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut gelegenes Hotel mit Sicht auf den Ettelsberg
Toller Kurzurlaub, Das gut gelegene Hotel kann man weiterempfehlen. Wenige Kinder, eher älteres Publikum. Schöner Außenrestaurantbereich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Service ist in dieser Form für nicht hinnehmbar
Wir besuchen das Haus seit Jahren und waren im Grunde stets zufrieden. Schon bei unserem letzten Besuch im August 21 war der Service nicht gut. Was uns jedoch bei unserem jetzigen Besuch an Service geboten wurde, in allen Bereichen (Ausnahme die Küche mit Ihrem Chefkoch). kann man nur als katastrophal bezeichnen. So sollte man seine Gäste nicht behandeln.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen ist Trumpf.
Sehr gute zentrale Lage. Sehr freundliches Personal und bestes Essen. An der ZicZac-Bar wird man von einem der besten Barkeepern Deutschlands mit guten Getränken versorgt. Wir werden wieder dort buchen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eher verbesserungsbeduerftig
Die Unterbringung (Zimmer) war gut, das Essen, wie immer sehr gut, allerdings ohne reservierte Plätze beim Abendessen etwas chaotisch, die Getränke wurden erst kurz vorm Verlassen des Speiseraums, welcher eher einem Wartesaal entsprach, serviert.Der Service, den wir sonst gewohnt waren, hat sehr nachgelassen und der geschmückte Platz zum Geburtstag und den Geburtstags Sekt gab es gar nicht mehr
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Wellnesshotel ,kann ich nur weiterempfehle
Nette Hotelanlage ,nettes Personal, Hotel in zentraler Lage. Schwimmbad,und Sauna, sauber und schön.Die Zimmer gemütlich mit Balkon, TV,und Minibar.
Klaus und Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Wohlfühl-Oase
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Das neu errichtete Restaurant 'Zweite Heimat', welches zu dem Hotel gehörte, war für uns ein absolutes Highlight. Hier hat das sehr gute Essen, angefangen vom Frühstück, mit einem wunderbaren, heissen Kaffee, noch mal so gut geschmeckt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Sporthotel zum Hohen Eimberg, dann immer.
Das Sporthotel zum Hohen Eimberg haben wir zum 42. Mal besucht und wie immer fühlen wir uns sehr wohl dort und haben für nächste Jahr auch schon gebucht.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wellnesshotel mit Top-Küche
Das aus 3 verschiedenen Häusern, bestehende Hotel, die allerdings untereinander verbunden sind, ist ideal geeignet für einen Aufenthalt In Willingen. Spazieren, wandern, Wellness, Party. Alles geht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider fehlt ein Aufzug. Gute Parkmöglichkeiten, selbst Unterkunft für Fahrräder großzügig vorhanden.
Mecki und Hermi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, immer wieder!!!!
Gute Lage, freundliche Bedienung, leider im Moment Renovierungsarbeiten , die vor Anreise nicht mitgeteilt wurden.