Jutta O(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Wellness hotel
Sehr schönes Hotel in Zentrums Nähe und doch sehr ruhig gelegen. Wir hatten Halbpension, super essen und Service. Preis Leistung sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es werden alle Wünsche erfüllt und würde und werde
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Personal kümmert sich im alles in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. Speisesaal hervorragend neu gestaltet.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Erholsame Zeit im schönen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.Das Frühstück war ausreichend und gut.Das Büfett am Abend war auch sehr gut.Schwimmbad hatte schon um 7 Uhr geöffnet und wir konnten es jeden Tag in Anspruch nehmen.Es gibt eine Liegewiese am Aussenpool.Das Hotel liegt zentral und für Wanderungen geeignet.Wer gehbehindert ist,sollte es bei der Buchung mitteilen da es sehr viele Treppen gibt.Auch um vom Fahrstuhl in einige Etagen zu gelangen gibt es Stufen

Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Wellness Hotel zum Entspannen
Sehr Familienfreundlich, nettes und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Buffet beim Frühstück und Abendessen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
auf jeden Fall weiter empfehlen !
super Lage, alles sauber, gemütlich , man fühlt sich einfach wohl , Zimmerwunsch ist erfüllt worden , sehr nett, Parkplätze reichlich vorhanden vor allem direkt am Hotel !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel sehr bedingt weiterempfehlen -
Ganz nettes Hotel. Gut gelegen (Stadtnah) . Die Dame an der Rezeption eher unfreundlich und fühlte sich bei der Meldung das wir ein Wespennetz am Balkon haben nicht zuständig. Zimmer sind gut ausgestattet jedoch das "Hundezimmer" müffelte etwas. Das Schwimmbad hat zu wenig Duschen und das Wasser ist mit 25,2 Grad einfach zu kalt.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Durch Bauarbeiten sehr viel Lärm
Es war sehr laut. An Schlafen tagsüber konnte nicht gedacht werden. So schnell kommen wir nicht wieder hier her. Das Nebenzimmer wurde umgebaut. Sehr viel Staub und vor allem ständig unfassbar laut. So stellt man sich Urlaub nicht vor
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine erneute Buchung erfolgt durch uns nie mehr.
Der Einsatz des Personals sowie die Bereitschaft, dass sich der Gast wohl fühlt, hat sich beim diesmaligen Hotelbesuch negativ entwickelt. Selbst zwei EMail Beschwerden an die Hotelleitung blieben unbeantwortet.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel in Willingen gewäh
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit Blick über Willingen zum Ettelsberg. Vom Hotel aus kann man "in alle Himmelsrichtungen" zum wandern o.ä. starten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhnzeit für Körper, Geist und Gaumen
Das Hotel sorgt für viel Entspannung mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunen und Fitnessraum. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Cocktails in der Bar sind spitze