Uwe(66-70)Deutschland
Empfehleswertes Hotel für Sport und Erholung
Ruhig gelegenes Hotel und doch zentral. Alle Freizeiteinrichtungen lassen sich innerhalb weniger Minuten erreichen. Schwimmbad und moderner Fitnessraum befinden sich im Hotel. Gute Küche, freudliches Personal.
Gabriele(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2 schönen Tage in Willingen
Schönes Hotel, was immer wieder angebaut wurde. Für unseren Kurzurlaub war es ideal. Es liegt sehr ruhig am Ortseingang.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel für einen Kurztrip. Toller Wellnessbereich. Absolutes Highlight das Frühstück und Abendessen. Sehr leckere. Und zum Abschluss eine sehr schöne Bar.

Stefanie und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Empfehlungswert für Familien und Paare.
Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt .Das Personal war sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist Rommy an der Bar und ihr Cocktails. Einfach nur Super!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für mich aufgrund des Zimmers nicht empfehlenswert
Gute Lage, gepflegtes Haus, viele Parkmöglichkeiten, keinen Fahrstuhl. Perfektes Frühstück, ungleiche Zimmer ( von chic bis gefühlter Dachkammer )
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schönes geschmackvoll eingerichtes Sporthotel.
Schönes Sporthotel in ruhiger Lage, mit vielen Möglichkeiten sehr empfehlenswert! ESSEN UND WELLNESS BESTENS! ⭐⭐⭐⭐
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness und Erholung vom Feinsten
Das Hotel ist Spitze. Es liegt sehr zentral zur Stadt und zum Bahnhof. Wer mit dem Auto anreist, gibt es genügend Parkplätze. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist besonders lecker. Das Zimmer war mit Balkon und sehr schön sauber und geräumig. Aber das Schwimmbad war einfach der Hammer. Schönes warmes Wasser und man konnte nach draußen schwimmen. Besonders die Massagedüsen haben meinem Rücken und meinen Füßen gut getan. Wir kommen wieder und ich freue mich schon darauf 😀
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder super Urlaub.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel zu enspannen und sehr guter leckerer Küche. Nachmittags kann man zwischen zwei Kuchen auswählen.Der Preis ist ok.Leider keine Waffeln.wo doch ein Waffelteig schnell gemacht ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein Schönes Hotel was sehr gutes und nettes Personal hat. Es liegt gut und etwas von der Durchgangsstraße entfernt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fataler Fehler – falsches Vertrauen in das Hotel
Meine Anfrage an das Hotel bezog sich auf einen Gutschein. Der Gutschein mit Gutscheinnr. wurde im Betreff bis zur Terminfindung geführt. Dann änderte das Hotel den Betreff in Reservierungsbestätigung. Diese wurde von mir im guten Glauben an das Hotel unterzeichnet. Das Fatale war, dass es sich plötzlich nicht mehr um einen Gutschein, sondern um ein „Hauseigenes Angebot“ handelte, was mir im Vertrauen zu dem Hotel nicht aufgefallen war. Beim Einchecken legte ich den Gutschein vor und mir wurden klargemacht, dass…