Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auf jeden Falll wieder
Sehr schönes Hotel mit einem Indoor- und Outdoor- Pool, einer Liegewiese mit bequemen Liegen , einer Saunalandschaft inkl. Whirlpool. Alles sehr sauber und gepflegt.
Antonius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben einige Wellness-Angebote genossen und uns sehr wohl gefühlt. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Sporthotel zum Hohen Eimberg .
Seit vielen Jahren besuchen wir das Sporthotel zum Hohen Eimberg und fühlen uns dort sehr wohl und kommen deshalb auch immer wieder gerne dorthin.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
BikerSOS-WE
Nette Bedienung, tolle Möglichkeiten, Pool, Sauna… Essen war super, Zimmer, obwohl nicht reserviert, war kein Problem, … Tolles Open-Aur-Konzert in der Nachbarschaft….
Wim und Lucy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen weiter,
Das Hotel war prima.Besonders das Abend menu war von eine gute Klasse. Viele Möglichkeiten die wir auch genutzt haben.Liegt kurz beim Centrum.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super-Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel - wir haben uns super gut erholt. Wir haben unseren 15.Hochzeitstag dort verbracht - der Tisch zum Frühstück und auch zum Abendessen war ganz toll dekoriert - danke!!! Alle waren sehr nett und wir kommen garantiert wieder!!!
Adolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit guten Speisen, Getränke und P
Sehr gut geführtes Hotel mit guten Speisen und Getränke und guten Preisen. Sehr freundlich und zuvorkommende Bedienung. Werde ihr Hotel weiterempfehlen . Vielen Dank für die gute Zeit bei Ihnen.
S.Müller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Wochenende mit freundlichem Service und supe
Service super Gut. Essen HP war spitze Waren am Wochenende BIkefestival in Willingen. Strecke ging direkt am Hotel vorbei. Frühstück und Abendessen sind super. Würden wir direkt nochmal buchen.
Antonius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
https://www.holidaycheck.de/ wcf/hotelreview/rate/2d7b2361-0a7b-3da4-8945-19d2be2f94b2 Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gewählt. Genau richtig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlendes Haus in schöner Umgebung
sehr gepflegtes, ruhiges Haus mit einer Top Küche. Sehr persönliches, aufmerksames nettes Personal. Offensichtlich permanente Erneuerungsarbeiten bringen das Haus auf aktuellen Standard, Guter, rascher Service. Großartiger kostenloser Wellness und Schwimmbereich.