Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Ausspannen in zentraler Lage
Das Hotel hat noch den Charme der 60 Jahre - jedoch ideal um einmal auszuspannen. Die Küche ist exzellent und das Personal sehr nett. Saubere Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubsgefühl kam leider nicht auf
Es handelt sich um ein sehr in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel. Alte Poollandschaft, da kommt leider kein Wellnessgefühl auf. Wir waren für einen Wanderurlaub mit Wellnessvorsatz im Urlaub. Wellness viel leider bei dem Angebot aus. Zum Wandern eine schöne Gegend und eine gute Lage des Hotels.
Silvia Wanda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Schöner Ausblick auf die umliegende Gegend. Kleine Bar und Aussenterasse prima. Beste Lage, um die Stadt kennenzulernen und zu Wandern

Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann man nur weiterempfehlen .
Waren schon dritten mal dort,waren wieder sehr zufrieden werden gerne wieder kommen. haben die nächste Reise schon geplant.
Thomas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel befindet sich in einer guten und ruhigen Lage mit einer schönen Aussicht. Es ist hundefreundlich und hat einen guten Service. Insgesamt gesehen ist es ein Hotel mit guten Erholungsfaktor
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel am Rande von Willingen. Das Zentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension so la la. Das Frühstück wirklich Top. Das Abendessen von top bis schlecht.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unter einem 4 Sterne Hotel stellt man sich etwas anderes vor. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, das Bad sehr klein. Wir (Ehepaar) haben über touridat gebucht und das für uns reservierte Zimmer war winzig, ca. 12 m2, unter der Dachschrägen, so dass wir ein upgrade (Zuzahlung) genommen haben. Das Zimmer, das auf touridat gezeigt wird, ist das deluxe Doppelzimmer und hat mit dem was dann tatsächlich zur Verfügung gestellt wird, nichts zu tun. Das Frühstück war sehr gut, das…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super 2 Tage Relax
Wir waren vom 30.3. - 1.4. für 2 Übernachtungen mit HP zum Relaxen. Einfach nur Spitze .Super Hotel ,super Essen und sehr freundliches Personal,einfach nur weiter zu empfehlen. Tipp - buchen über TouriDat
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Es hat uns gut gefallen, ruhige Lage, schöne Aussicht, guter Service. Zimmer (107) könnte etwas aufgefrischt werden.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Angenehm
Waren vom Hotel und Service positiv überrascht. Besonders bezüglich unseres Hochzeittages eine gelungene Überraschung. Danke.