Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altertümliches Hotel
Altertümlichen, total verwinkelt und für Behinderte nicht geeignet. Zimmer mit Gutschein von z. B. Touridat sind bessere Abstellkammern. Im Moment geht gerade seit 10 Minuten ununterbrochen der Feuermelder ohne Grund im ganzen Hotel. Total nervig. An Urlaub ist hier nicht zu denken. Schade.
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einfach super hotel 👍👍👍👍👍👍👍👍
einfach alles super die zimmer sehr sauber und sehr nettes Personal es passt alles👍 und sehr lecker und besonders der wellness bereich 👍
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ordentlichem Frühstück. Ortsmitte ist leicht fussläufig erreichbar, top wenn man nicht mitten im "Trubel" wohnen möchte.

detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Passt nicht in das Konzept Sporthotel.
Zimmer ist nicht nur tagsüber laut, Lärm und fröhliches Trinken auf der Terrasse bis nach 22 Uhr. Von 'entspanntem Erholen' kann keine Rede sein. Das ist nicht der Ort für einen Sporturlaub, eher für einen Trinkurlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute zentrale und dennoch ruhige Lage
Zimmer und Balkone sollten weiter renoviert werden. Schöner Pool und Wellnessbereich. Zentrale und dennoch ruhige Lage.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zu empfehlen
Wir waren zu einem Kurzurlaub für 4 Tage im Hotel. Der Empfang war ausgesprochen herzlich, und wir fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Badezimmer ausreichend groß. Grundsätzlich ist die Sauberkeit als sehr gut zu beschreiben. Die Zimmerreinigung wird auf Anforderung erledigt, und Handruchwechsel geschieht auf Nachfrage umgehend. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet ist absolut in Ordnung, allerdings mit den unvermeidlichen ,…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Sporthotel
Auf Dienstreise und trotzdem sportlich übernachten, das geht hier im Sporthotel zum hohen Eimberg. Ich war einmal hier und fand das Angebot überragend! Ich komme gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch Frau Hoffmann, schöner Wellness Bereich, sehr gutes Essen. Separate Fahrrad— Garage. Fazit: Empfehlenswert!
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt, nichts zu meckern
Auf persönliche Belange wurde eingegangen, man muss nur fragen. Das Essen war fantastisch.
HGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Umgang mit Gästen seitens der Geschäftsleitung ließ zu wünschen übrig.
Nach ca.16 maligem Aufenthalt sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass Hotel nicht mehr zu buchen. Dies wurde uns auch von Frau T. ( Leitung der Geschäftsführung ) nahegelegt. Sie war inkompetent, frech und fast unverschämt ( sie stellte sich nicht vor, von einer freundlichen Begrüßung ganz zu schweigen ). Sie ging auf unsere Probleme nicht ein, worauf wir das Gespräch beendet haben, Ein klärendes Gespräch, noch eine Beantwortung unserer Email fanden von Seiten der Chefin ( bei Abreise war sie vor Ort) nicht…