JoAchim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis und Leistung aus der Waage geraten.
Wenig gepflegte Außenanlagen im Eingangsbereich in der Liegewiese. Tägliche Anlieferungen im den frühen Morgenstunden (6:30 Uhr). So wird man aus dem Schlaf gerissen. Das Essen, Frühstück und vor Allem das Abendessen, waren sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Sorry, da wir sehr viel verreisen sind wir von 4-Sternen- Hotels mehr gewohnt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches Familienhotel
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer werden renoviert, Wellnessbereich gehört auch mal saniert, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Gutschein Aufpreis
mit Gutschein hat man keine Chance ohne Aufpreis ein Zimmer zu buchen wir hatten es mehrmals Versucht auch schon vor Corona , das finde ich sehr Schade. Ansonsten ein in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel

Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen
Hotel war für das Seminar sehr gut geeignet. MitarbeiterInnen hilfsbereit und freundlich. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Die, die es sind, sind wirklich Top. Die, die es noch nicht nicht sind, sind jedoch auch vollkommend zufriedenstellend.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
DasHotel können wir sehr gut weiter empfehlen
Einerholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre sehr freundliches Personal abgerundet mit einem guten Frühstücksbüfett , ein schöner Innen u Aussenpool
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit Charme und zum Entspannen
Das an einer Anhöhe gelegene Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Bergblick
Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfektem Blick auf die Berge. Auf meinem Balkon hatte ich ab Mittags bis Abends Sonne und dann noch dieser schöne Ausblick auf die Gondelbahn, Pisten und Berge, einfach traumhaft. Mein Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen super lecker, Frühstück eine große Auswahl und ob Kochei , Spiegelei oder Rührei, alles ist möglich:-). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und engagiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön und erholsam
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , und das Frühstück und Abendessen sehr gut 👍. Und auch der Wellnessbereich ist sehr schön .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Klasse!
Wir kommen immer gerne in das Sporthotel zum Hohen Eimberg, weil wir uns da wohlfühlen und dies schon seit dem Jahr 2003. In diesem Jahr war es der 39. Besuch. Wir kommen wieder!!
Beate & Dieter Becker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Willingen ist immer eine Reise wert!
Der erste Eindruck war positiv! - Ein schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum von Willingen (alles fußläufig erreichbar). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Seniorchef begrüßt persönlich die Gäste. Vorwiegend nettes Personal an der Rezeption und im Service. Hotel ist schon etwas älter und verwinkelt, hatten aber ein schönes Zimmer/Balkon mit Blick auf Willingen und den Ettelsberg. Ein absolut leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Dinnerbuffet (tolle Küche). Getränkepreise sind zu hoch. Sehr gelungener SPA…