Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein nettes Hotel :)
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und einen netten Bar-bereich. Insgesamt ist es nicht mehr ganz modern...
Philipp & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter 😊
Typisches Sauerländer Hotel. Etwas verwinkelte durch diverse Anbauten. Sehr sauber und gemütlich.
Franz-Ferdinnand(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fünf erholsame Tage!
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es nicht mehr das modernste ist! Alles ist sehr ordentlich, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war immer top!

Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel macht Spass
Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr gute Küche, sehr sauber; alles in allem immer wieder gerne. Deshalb waren wir schon so oft bei hnen und kommen auch näöchstes Jahr wieder
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne zu ihnen ins Hotel .
Sehr sauber geführtes Hotel. Leider gibt es keinen Wandertag mehr. Wellnessbereich weiter zu empfehlenswert man kann super entspannen.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr gut es passt alles das Essen ist super lecker 😋 rund um klasse der Saunabereich und schwimmbad genial .Ein Nachteil wir hatten ein Zimmer unterm Dach ohne Aufzug nur über eine Wendeltreppe zu erreichen
Ute (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder eine unbeschwerte Auszeit
5 Tage Erholung pur. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt, sauber und ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Empfehlung wert und wir wünschen Familie M. und dem Team in den schwierigen Corona Zeiten weiterhin Glück und ein gutes Händchen bei der Hotelführung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein ⭐️⭐️⭐️⭐️Hotel
Sauberes Haus ,gutes Essen. Unbefriedigender Service ,lange Wartezeiten bei Bestellungen. Servicepersonal wirkt schnell überfordert, trotz weniger Gäste. Rezeption ebenfalls schnell überfordert.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Zeit zu zweit, immer wider gerne.
Hallo Zusammen, Es war rund herum, total schön! Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war wirklich nett und das beste war das mega gute Essen.
Lalala(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Kurzaufenthalt, auch für länger geignet
Gemütlich, sauber, nettes Personal, schöner Balkon mit Aussicht auf den Berg, hotel in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem direkt am Geschehen Kurzausflug mit der besten Freundin