Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme gerne wieder
Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind ins Alter gekommen. Die MATRATZE Im Zimmer 106 ist eine Körperverletzung. Die Bedienungen sind alle sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder,aber nicht ins Zimmer 106, weil es für mich als Schwerbehinderten nicht möglich ist zu Duschen. Duschen musste ich täglich im Wellnesbereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Keine 4 Sterne wert, mehr Schein als Sein
Wer ein 4 Sterne Hotel anbietet, der muss auch qualitativ mithalten können. Leider fehlt es hier an einigen Ecken ganz arg. Bei den meisten Anmerkungen spieltes auch keine Rolle wieviel Sterne das Hotel hat, es sind Dinge, die einfach nicht vorkommen dürfen. Ich hatte mich wirklich auf Erholung gefreut und mich auf die vorher guten und positiven Bewertungen verlassen. Leider wurde ich eines Besseren belehrt. Ich stelle mir tatsächlich die Frage ob die meisten Gäste blind sind oder ob es ihnen einfach nur egal ist.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit sehr guter Küche und zentraler Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage mit hervorragendem Essen und Wellness Angebot - genügend Parkplätze direkt vor dem Haus

Paulinche(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel/Zimmer verbesserungswürdig
Sauber, viele schöne Einrichtungen, netter Empfang, freundliches Personal, Zimmer eher schlicht, aber W-Lan, Fernseher, Wände dünn, Geräusche dringen alle durch.
Bernd und Romy(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Sporthotel
Sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Schwimm- und Saunabereich, saubere Zimmer und schöne Bäder.
Richter(46-50)Deutschland
Super
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Super Sauna und Pool. Essen sehr lecker. Waren sehr zufrieden.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, familiäres und gut geführtes Hotel. Frühstückbuffet und Abendbuffet sind ausgezeichnet. Leider verfügt das Hotel nicht über Aufzüge und eine Klimaanlage .
Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sehr sauber, tolles und sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Seminarraum war super. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Hans - Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehrgut
Ich habe Ihr Hotel weiter empfolen und daher sind wir bei Ihnen eingekehrt. Ich hoffe es hat allen gefallen , denn ich denke wir werden wieder kommen.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Glücklich und zufrieden im Hotel zum hohen Eimberg
5 Tage Erholung pur. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber mit einem guten Hygienekonzept. Wir sind um 12.30 Uhr angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und konnten direkt schon das Zimmer beziehen. Obwohl bei der kurzfristigen Buchung vorab nur ein Zimmer mit französischem Balkon möglich war, erhielten wir ein großartiges Zimmer mit Balkon, das war eigentlich auch unser Wunsch, mit direktem Blick auf den Ettelsberg. Das gibt auf jeden Fall einen Stern extra. Uns wurde das Hotel von einer…