Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in Willingen für Familien-Kurzurlaub
Wir waren als Familie dort und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Team war sehr freundlich und das Essen megalecker. Die Zimmer sind groß und die Einrichtung ist okay. Nicht neu, aber auch nicht hässlich. Die Betten waren sehr bequem. Wellnessbereich und Pools waren super!
Elja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel gutes Essen sehr sauber
Sehr sauberes Hotel schöner Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen sehr gut . Die Wellness Massage ist sehr zu empfehlen . Gerne wieder
Ingke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
alles bestens, gern wieder
großartige Lage zum Wandern, zugewandtes Personal, sehr sauber, gute Küche, anprechender Wellnessbereich, gern wieder

Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Runde Sache, komme nächstes Jahr wieder.
Waren zu Dritt zum Wellness Kurzurlaub. Es stimmte alles. Sehr schöne Zimmer, Sehr schöne ruhige Lage, und trotzdem nicht weit vom Ortskern.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
beste Umgebung bei sehr gutem Essen
Gute Atmosphäre, sehr leckeres Essen, für Familiengruppe bestens geeignet mit Aufenthaltsraum Sauerlandstube! Freizeitmöglichkeiten wie baden drinnen und draußen, verschiedene Saunen
Willy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Reinfall
Angeboten wird Tischtennis und Billiard im Internet, aber nicht vorhanden! Kein Sporthotel, sondern eher Seniorenresidenz. Massenandrang beim Buffett ohne Maske und Abstand! Keiner kontrollierts, da Kellner im Streß! Preis-Leistungsverhältnis miserabel! Baustellen im Hotel ohne einen vorher zu informieren! Wäre ich doch gut zuhause geblieben, denn die Zimmer sind alt und mittelmässig bis schlecht, besonders die Betten. Die Chefin hat sich nie sehen lassen, obwohl ich dies an der Rezeption verlangte.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir werden gerne wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Haus kann man getrost weiterempfehlen.
Das Essen war super, die Bedienung im Haus war sehr gut. Das Hotelteam war freundlich und hilfsbereit. Super Parkplätze am Hotel. Schwimmbad und Sauna waren in Ordnung und auch die Corona Maßnahmen waren OK. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Wellness Wochenende
Das Hotel liegt am Anfang von Willingen in einer seiten Straße wodurch es ruhig gelegen ist. Es verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich hervorragend. Ich komme auf jeden fall wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles hat uns gefallen,daher Daumen hoch!
Wir wurden freundlich empfangen, alles hat sehr gut geklappt. Insbesondere die glutenfreie Verpflegung hat bestens funktioniert. Hotel ist sauber, Personal nett und trotz Corona war alles in bester Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.