Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes,Kinderfreundliches Hotel
Sehr guter Service...die Küche abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft saubere, gut ausgestattete Zimmer....wir waren im Mai da mit Tochter und zwei Enkelkindern..ganz besonders erwähnenswert war , wie kompetent und freundlich das Essen für die beiden Kinder, die Nahrungsmittelallergien haben, zubereitet bzw erläutert wurde.
Spass(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Ganzen okay.
Das Hotel ist schön gelegen. Die Hotelzimmer sind sauber. Die Einrichtung ist ok. In dem Restaurant ist die Luft nicht gut klimatisiert und in dem Flur in der 3 Etage riecht es stark nach Desinfektionsmittel oder sowas ähnlichem.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tagen in schöner und stilvoller Athmosphäre.
Sehr schönes Hotel in Ruhiger aber zentraler Lage. Ideal für Teambuilding. Hochwertige Tagungsräume und zahlreiche Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Umgebung.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiger Wellnesurlaub. Immer wieder gern!
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungs reich und lecker. Selten so gut gegessen. Der Wellnessbreich lässt kaum einen Wunsch offen. Prima Hotel zum Entspannen, aber auch Familien sind hier gut aufgehoben.
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Urlaubsziel
Super gemütliches Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vor allem das Reastaurant und die Speisen sind unglaublich gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man Urlaub und Erholung groß schreiben!
Super empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon mehrere male in Willingen, doch das Hotel ist wirklich eins der besten, klasse!!! Von der Chefetage, Service, Küche, Rezeption, Etage und Wellnessabteilung einfach nur fantastisch. Wir kommen gerne wieder!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel in traumhafter Lage
Das Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise ein Volltreffer. Zimmer, Personal, Gastronomie und Lage ... keine Wünsche blieben offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gutes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Tolle Aussicht. Das Ambiente ist sehr schick. Mit der Küche bin ich ebenso sehr zufrieden. Hat mir alles sehr gut geschmeckt. Die Sportangebote im Hotel sind sehr umfangreich und auch beim Seminar würde sich um alles gekümmert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Heimisch und wohlgefühlt.
Es liegt in einer sehr schönen Gegend und zu Fuss ist auch die Innenstadt sehr leicht zu erreichen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechselreich. Die Bediensteten sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen
Zimmer sind sehr schön und Gros. Der Wellnessbereich mit seinem Aussenpool und Innenpool ist Spitze Service und Freundlichkeit ist gut