hervorragend in Familienbesitz geführtes Hotel mit insgesamt sehr guter Ausstattung, einschließlich einer sehr großzügigen und vielseitigen Sauna-Landschaft mit großen Ruheräumen, ausreichend großem Innen- und Außen-Schwimmbecken, vor allem einem super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sowohl quantitativ als auch vor allem qualitativ nicht zu toppendem Frühstücksbuffett und mindestens 4-gängigem Abendmenu, das in Buffet-Form präsentiert wird. Auch die Balkons eröffnen einen unverbauten Blick auf das…
Sehr guter Service...die Küche abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft
saubere, gut ausgestattete Zimmer....wir waren im Mai da mit Tochter und zwei Enkelkindern..ganz besonders erwähnenswert war , wie kompetent und freundlich das Essen für die beiden Kinder, die Nahrungsmittelallergien haben, zubereitet bzw erläutert wurde.
Das Hotel ist schön gelegen. Die Hotelzimmer sind sauber. Die Einrichtung ist ok. In dem Restaurant ist die Luft nicht gut klimatisiert und in dem Flur in der 3 Etage riecht es stark nach Desinfektionsmittel oder sowas ähnlichem.
Sehr schönes Hotel in Ruhiger aber zentraler Lage. Ideal für Teambuilding. Hochwertige Tagungsräume und zahlreiche Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Umgebung.
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungs reich und lecker. Selten so gut gegessen. Der Wellnessbreich lässt kaum einen Wunsch offen. Prima Hotel zum Entspannen, aber auch Familien sind hier gut aufgehoben.
Super empfehlenswertes Hotel.
Wir waren schon mehrere male in Willingen, doch das Hotel ist wirklich eins der besten, klasse!!! Von der Chefetage, Service, Küche, Rezeption, Etage und Wellnessabteilung einfach nur fantastisch. Wir kommen gerne wieder!!!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Tolle Aussicht. Das Ambiente ist sehr schick. Mit der Küche bin ich ebenso sehr zufrieden. Hat mir alles sehr gut geschmeckt.
Die Sportangebote im Hotel sind sehr umfangreich und auch beim Seminar würde sich um alles gekümmert.