Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen! Gutes Essen
Sehr bemühte und nette Angestellte!! Zimmer sehr sauber und großer Balkon. Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr mit der Zeit gehen. Allerdings alles sehr gepflegt
Leo (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Wohlfühl und Wanderhotel!
Ein SEHR empfehlendswertes Wander und Wellneshotel! Sehr gut gefallen hat uns die Familiäre Atmosphäre. Außerdem bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an sportlichen Möglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Hotel in Willingen
wir waren nun das fünfte mal in diesem Haus. Unser Fazit, dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt nichts zu Meckern, und doch gibt es eine Minuspunkt. Abends das kalten Speisen waren doch etwas eintönig, diese waren in den letzten Jahren deutlich besser.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellnes-Urlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt . Gute Lage ,ruhig ,nicht weit zum Zentrum und zu den Freizeiteinrichtungen .Kann ich weiterempfehlen !
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mehr geht nicht!
Mehr geht nicht ! ;-) 5 Tage voller Erholung. Leckeres Essen. Wertvollen Tipps für die Freizeitgestaltung. Ein schöner Wellnessbereich + Entspannender Massage. Ein Berg zum Snowboard und Skifahren lernen perfekt. Hotelpersonal das es verstanden hat unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Vielen Dank liebes Team vom Hotel Eimberg. Famile Brink - Navarro und Hund
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Willingen immer eine Reise wert! Wandern und Spaß
Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig um ausspannen zu können. Die Angebote dort sind gut und zufriedenstellend für Wanderer und Leute die es gemütlich angehen möchten. Das Personal ist sehr freundlich aufgeschlossen und lösungsorientiert in jeder Hinsicht. Der Sportbereich kommt leider ein wenig zu kurz, dafür ist der Saunabereich sehr angenehm. Im Punkt Restaurante und Bar ist das Hotel sehr gut aufgestellt und läßt kaum einen Wunsch offen. Willingen ist unter der Woche eher ein ruhiger Ort zum…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren vom 19.02.15-22.02.15 in diesem Hotel zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr hilfsbereit, man spürte das gute Betriebskilma. Das Essen war sehr gut. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen bald wieder H.Weller u. G.Jung
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolute Begeisterung, hier stimmt alles!
Meine Freundin und ich waren hellauf begeistert. Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel mit sauberer und schöner Wellnessbereich, schöne ruhige Zimmer, (auch Einzelzimmer mit Balkon) und ein hervorragendes Essen. Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit angefangen von den Reinigungskräften bis zum Service und der supernetten Katja die ihr Handwerk bei der Kosmetik und Massage wirklich versteht und ich kann es beurteilen, denn ich arbeite im ähnlichen Bereich! Das Hotel ist allen zu empehlen, die Ruhe…
Jools78(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter Kurzurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna und Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind allerdings etwas altbacken, das Bad für ein 4 Sternehotel viel zu klein. Leider ist kein Lift vorhanden. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen, aufgrund des Ambientes der Zimmer ehr was für die Generation 60+
Beatriz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Qualität mit ganz viel Herz
Familienfreundlich, herzlich, humorvoll und mit Blick für jeden einzelnen großen und kleinen Gast sind wir bestens betütert worden. Was auch das Herz begehrt und die Gegend bietet, wird erfüllt. Großartig!!