Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat einfach alles gestimmt!
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel: die Lage ist prima, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und von der excellenten Küche werden wir noch wochenlang schwärmen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder mal alles sehr wohl gefühlt und entspannt !
Nach einem Aufenthalt im letzten Winter haben wir nun noch einmal ein verlängetes Wochenende im Sporthotel zu hohen Eimberg verbracht.. Leider war das Wetter sehr schlecht, so das wir im Schwerpunkt den Wellnessbeeich genutzt haben. Eshat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir können dieses Haus nur empfehlen. Diesemal war das Hotel auch nicht so voll und dadurch schon ruhig und entspannend. Allerding war dadurch an den Abenden auch in der Hausbar nicht viel los. Aber es gibt ja nur weenige Minuten zu Fuß…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir haben bereits dreimal Urlaub in diese m Hotel gemacht und es wird nichtdas letzte Mal gewesen sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden super betreut und Dank des schönen Wellnessbereiches und der entspannenden Massagen sind wir sehr erholt wieder nach Hause gefahren.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
..wir kommen gerne wieder..
- sehr gutes Frühstücks u. Vorspeisebüffet, wer da noch etwas zu meckern hat, soll zu Hause bleiben. - reservierter Tisch vom Anreise bis Abreisetag - sehr angenehm- - freundliches Personal- schöne Bar -wie schon von anderen Gästen beschrieben und nicht so angenehm - im Bademantel durch die Rezeption und Bar zum WELLNESS & BEAUTY - oder umgekehrt zur WELLNESS LANDSCHAFT - je nachdem, in welchem Haus das Zimmer liegt. -Schwimmbad nicht so groß - dafür kann man an bestimmten Zeiten nach draußen schwimmen-
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Gesamtangebot
Tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Massagen waren entspannend. Super Service beim Essen. Schwimmbad mit warmen Wasser!
Ulrich & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, das man immer wieder gerne bucht.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Komfort-Classik-Zimmer sind in einigen Details bald renovierungsbedürftig und nicht mit einem Fahrstuhl erreichbar. Ansonsten kann man nur Gutes berichten und wie schon gesagt, sehr empfehlenswertes Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Sporthotel in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre
wir würden noch einmal das Hotel buchen, da wesentliche Erwartungen als Hotelgast erfüllt werden: sauber und freundlich, ein gut geführter Familienbetrieb!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gelungener Wellness- und Wanderurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Meter bis zur Hauptstraße von Willingen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen hat mir sehr gut geschmeckt, allerdings sollte neben der Suppe auch die Hauptspeise am Tisch serviert werden. Das Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Pool mit Außenpool. Allerdings sollte der Bereich am Außenpool saniert werden, die Wandbeschichtung blätterte an einigen Stellen schon ab. Ich komme mit…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness wochenende mit Freundinnen
Wir haben einen tollen Wellnessurlaub verbracht, den wir noch einmal wiederholen werden, Alles bestens die Massage und Wellnessanwendung war sehr gut. Nettes freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wochenende für alle
Die Freudlichkeit, Hilfsbereitschaft, profesionelle Nähe und Distanz des Personals war top. Alle erwachensenen Familienmitglieder und unser eineinhalb Jahre alter Enkel haben sich sehr wohlgefühlt und konnten ein entspanntes und erlebnisreiches Wochenende verbringen.