Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Ich habe anlässlich eines Seminars drei Tage im Hotel gewohnt und war begeistert. Schon von draußen macht das Hotel einen hervorragenden Eindruck. Es liegt zwar in einer Seitenstrasse am Ortseingang (sehr ruhig gelegen), aber innerhalb von ein paar Gehminuten ist man im Ort. Alle Mitarbeiter des Hotels mit denen ich zu tun hatte, waren freundlich und zuvorkommend. ich hatte ein schönes Zimmer in der dritten Etage mit einem wundwerbaren Blick auf das Tal. Im Punkt Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Während…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideal zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel in zentraler, aber doch ruhiger Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, wir haben uns in unserem Kurzurlaub rundum wohl gefühlt
Majdanski(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorzügliches Hotel
Fantastisches wochenende , es fällt besonders auf das alle menschen in willingen und besonders im Hotel eimberg sehr sehr freundlich sind

Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herrlich zum entspannen
tolles Hotel mit herrlichem Wellnessbereich ,sehr ruhig,freundlichem Personal und ein wirklich klasse Frühstücksbüffet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannender, schöner Kurztrip nach Willingen
Ein sehr gutes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer mit allem was man braucht, sauber und ruhig. Der Sauna/ Wellnessbereich wirklich schön und nicht zu klein. Aktivitäten Angebot vom Hotel dezent angebracht und trotzdem aufmerksam auf Wünsche des Gastes. Die Lage super, weil nicht mittendrin und trotzdem nah (5min. bis Ortsmitte Fußweg) dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem einen sehr schönen Ausblick von wahrscheinlich allen Zimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum ausspannen
Sehr freundliches Personal , mir klingt jetzt noch das freundliche lachen einer jungen Dame in den Ohren. Das Essen ist sehr reichhaltig und einfach Super Wen man in einem Jahr 3 mal ins gleiche Hotel fährt , das sagt doch alles!
Veronika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden, die angebotenen geführten Wanderungen mit dem Hotel-Inhaber waren sehr schön. Das Wellnessangebot habe ich sehr genossen. Ich komme bestimmt nochmal wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, rundum passte ALLES !!!
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Sporthotel bei dem ALLES stimmt
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Es hat eine gemütliche familiere Atmosphäre, gut eingerichtete großzügige Zimmer mit z.T. herrlichem Ausblick, eine gute Küche, eine gemütliche Bar mit gepflegten Getränken und das ALLES in zentraler schöner Lage. Ohne Risiko zu empfehlen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub im Sauerland
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Wellnessbereich und würden das Hotel noch mal buchen.