Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Positiv beeindruckt
Bin erstmalig, zu einem einwöchigem Seminar im Hotel gewesen. Positiv beeindruckt, super Service, ausgewogene, vielseitige Speisekarte, bzw. Bufett. Bei Verpflegung mit HP wirklich sehr lecker, ausgewogen u. abwechselungsreich. Feundliches, kompetentes u.fachlich gut geschultes Personal. Zimmer im Top-Zustand mit Blick auf die Gondelanlage. Komme gern wieder und kann das Haus nur weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisleistungs Verhältnisse Passen garnicht
Wir waren über Silvester da Personal sehr freundlich aber das Abendessen für 4 Sterne eine Katastrophe ,Gemüse roh Fischfilet voller Gräten und mit der angekündigten Livemusik (1Mann Unterhalter) dachte bin im Altersheim nein danke für uns nicht mehr Preisleistungs Verhältnis ist nicht gerechtfertigt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nichts für ganz gehobene Ansprüche - ansonsten ok
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok - 4 Sterne wahrscheinlich nur wegen Schwimmbad und Sauna. Essen und Trinken normal - Frühstück sehr gut , Betten ebenfalls sehr gut ! Personal bis auf eine Ausnahme (Essbereich - kleine Mitarbeiterin) kompetent und freundlich - insbes. die Dame abends an der Bar (Freitag/Samstag).

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre
Wir konnten unseren Aufenthalt in dem Sporthotel Zum Hohen Eimberg rundum geniessen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Wellnessangebot war für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wellness-Hotel
Ich bin mit einer Freundin zum Wellness in diesem Hotel gewesen. Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben uns in gemütlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt und konnten uns wirklich gut vom stressigen Alltag erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Erholen!
dieses geführte Sporthotel der Familie Meyer & Plener kann man zur jeder Jahreszeit empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles top!
Super Hotel,klasse Wellnessbereich und man ist sehr schnell im Städtchen:-)...wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Etwas enttäuscht
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal. Wir waren etwas enttäuscht, da das Bad im Appartement-Zimmer sich im renovierungsbedürftigen befand und der 13-jährige Sohn auf einem unbequemen Zustellbett schlafen musste. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war abwechslungsreich und schmackhaft gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt ruhig. Bis zum Ort sind wenige Gehminuten. Preis-Leistung-Verhältnis fanden wir nicht in Ordnung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Wellnesshotel
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur schön
Wir waren schon über zehnmal indiesen Hotel und werden sicherlich noch zehnmal wiederkommen!!! Ein wirklich schönes Hotel!!!