Claudia & Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach oben ist noch Luft
Das war ein wunderschöner Hochzeitstag in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Ein paar Schritte und man ist von Restaurants und Kneipen umgeben. Direkt beim Hotel ein Lidl und Rewe. Das Hotel selber ist schon etwas älteren Jahrgangs aber sauber. Wir hatten HP. Gruß an den Koch, er versteht sein Handwerk. Riesige Vorspeisenauswahl, leckere Hauptgerichte und der Nachtisch ist auch nicht zu verachten. Das Zimmer (19) war schön mit Blick auf die Skipiste. Negativ: wir sind in dieses Hotel gefahren um…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gern!
Ob kurzes Verweilen oder längerer Aufenthalt. In diesem Hotel ist Ausstattung, Betreuung und Gastronomie in der Lage, den Aufentahlt sehr angenehm zu gestalten. Dazu ruhige, aber zentrale Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Mit einer gemischten Gruppe von 5 Personen waren wir uns einig wiederzukommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum 2. Mal da - wieder top.
Wir haben uns wieder super wohlgefühlt, Essen und Bedienung top, Wellnessbereich sauber und sehr schön. In Willingen steppt der Bär, im Hotel geht es ruhiger zu. Viel ältere Gäste, ist aber ok. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
WIEDERHOLUNGSGEFAHR!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war klasse. Grosses Lob an den Koch!!!! Wir haben uns super erholt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Man hat von dem Hotel aus einen super Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten... Wir kommen wieder... ganz bestimmt!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Sport Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Hervorragende Verkehrsanbindung . Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt . Wir werden das Hotel wieder buchen .
Mechthild & Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer super
Wir hatten ein Komfort DZ unterm Dach. Nichts für große Personen, da Dachschraegen. Im Zimmer selbst war dies nicht hinderlich, allerdings im Bad. Ansonsten war alles super und wir kommen gern wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
WUNDERBAR
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.Mit dazu beigetragen hat die Ruhe im Haus, die wunderschöne Umgebung ,die netten Gäste, mit denen ich in Kontakt gekommen bin.Nicht zu vergessen die herrliche Wanderung mit Herrn Meier :). Mein Fazit: Ich komme sehr gerne wieder!!
Martina & Jürgen Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Sporthotel Zum Hohen Eimberg
Super tolles Hotel, klasse Service , waren sehr begeistert, werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen, Hotel ist sehr zentral gelegen, Seilbahn zu Fuss erreichbar Wellness Bereich ganz toll ,besser geht es nicht. Werden unseren Freunden und Bekannten dieses tolles Sporthotel weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt in der kurzen Zeit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase im Sauerland
Es ist das reinste Wohlfühlhotel. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Abends gute Stimmung in der Zick Zack Bar bei Tanz und Unterhaltung. Trotzdem ein sehr ruhiges erholsamens Hotel. Wir werden immer wieder kommen.
Brigitte & Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Dies war unser 3. Aufenthalt im Hotel zum hohen Eimberg. Das Hotel ist zentral und doch sehr ruhig gelegen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. das Hotel verfügt über eine schöne Badelandschaft mit Innen- und Außenpool, versch. Saunen (60, 90 Grad), Dampfsauna, Whirlpool, Salzgrotte, Fitness- und Ruheraum. Außreichend Sauna- und Badetücher , wie auch ein Bademantel waren vorhanden. Das Zimmer war hell, ruhig und mit Balkon. Alles war seeeehr sauber. Das Essen (es gab abends neben einem…