Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Erholung und gutes Essen gibts im Eimberg
Das familiär geführte Hotel besticht durch Charme und Herzlichkeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch besondere Wünsche werden sehr schnell erledigt. Ausflugstipps, sowie vom Hotel organisierte Wanderungen, tragen zu einem interessanten, kurzweiligen Aufenthalt bei. Loipen und Abfahrtspisten sind fußläufig zu erreichen. Die Distanz zum Stadtkern und dem Bahnhof beträgt nur wenige hundert Meter. Nach dem Ausflug bietet die großzügig angelegte Wellness-Oase verschiedenste Möglichkeiten zu entspannen.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das seine 4 Sterne wohl verdient hat. Unser nächster Urlaub im Sauerland wird sicher wieder im Hotel Eimber sein.
Raymund Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten 2013
ein Hotel, in dem wir uns seit vielen Jahren - ganz gleich zu welcher Jahreszeit - sehr wohlfühlen und entspannen und in dem uns in allen Bereichen ausgesprochen freundlichen und hilfsbereites Personal begegnet

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder
Immer wieder gerne......das Hotel hat eine Super gute Lage. Der Service und das Essen waren klasse. Auch der Wellness Bereich und das Schwimmbecken sind supi.....wir haben uns dort als Frauengruppe Super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist einfach nur super
Hallo, ich war vom 10.02.2014 bis zum 14.02.2014 in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Das Frühstücks und Abendbuffet war einfach nur super. Eine vielfältige Auswahl. Die SPA Landschaft war auch super. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Weg vom Hotelzimmer zur SPA Landschaft. Man musste immer im Bademantel über einen Flur an der Reception vorbei. Aber damit konnten wir auch leben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Sporthotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach gut. Vom Essen angefangen, die Saunalandschaft mit Whirlpool war sehr sauber, auch das Hallenbad war alles gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung Pur
Hotel zum Wohlfühlen - Sehr freundliches, kompetentes Personal - Anlass der Reise runder Geburtstag, hier wurde besonderes der Tisch dekoriert und eine Flasche Sekt mit individueller Beschriftung überreicht :-) Sauberkeit wird hier groß geschrieben - Wellnessbereich sehr schön allerdings bei Ansturm am Samstag nicht immer Platz im Ruheraum - Fazit: Wir kommen wieder!
Hans-Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit vielseitigem Wellnessangebot
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und die Wellnessangebote (z.B. verschiedene Saunen, Schwimmbad, Massagen) haben uns sehr gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder, weil alles stimmt.
Zum wiederholten Male waren wir im Sporthotel Zum Hohen Eimberg, was natürlich schon bedeutet, dass es uns sehr gut gefallen hat. Zimmer, Service, das Essen und der Wellnessbereich - alles stimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur Klasse!
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Das Personal ist Super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das essen war einfach nur spitze!!! Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Kurz gesagt wir fahren auf jeden Fall wieder da hin.