Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit Verwöhnoase
Dieses Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. WLAN kann kostenfrei mit einem Zugangscode an der Rezeption genutzt werden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen,die Bedienung super freundlich und nett.Der Wellnissbereich entsprach unseren Vorstellungen,und lud zum Verweilen ein,Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Rundherum alles perfekt und wir hatten schöne Tage in dem Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir werden in nächster Zeit noch einmal hinfahren. Besonders wegen dem guten Essen und dem freundlichen und hilfsbereitem Personal.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Möchten Sie sich gut erholen und verwöhnen lassen?
wie jedes Jahr unternehmen wir mit Familie und Freunden einen 3-tägigen Kurzurlaub. Dieses Jahr konnten wir es auf Grund guten Service und Gastronomie besonders genießen. Das Frühstück- sowie Abendbüffet war reichhaltig abwechslungsreich und immer gut bestückt. Hier ein besonderes Lob an der Küche. Der Service ist aufmerksam, flink und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist eine kleine Oase, die sehr gepflegt ausgestattet ist. In diesem Hotel kann man noch von einem ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und erholen.
Ein schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem guten Service. Es hält, was das Prospekt bzw. die Internetdarstellung verspricht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen pur incl. Super-Essen und Trinken !!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und reagiert auf persönliche Wünsche super !!! Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und total entspannend. Getränke im Sauna Bereich sind kostenlos !!! Der Pool im innen und aussen Bereich macht einen sauberen Eindruck. Frühstück und Abend Buffet entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs-Verhältniss Super. Waren bereits 3 x da und planen bereits einen erneuten Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ruhige Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach spitze :-)
Habe meinen runden Geburtstag in diesem tollen Hotel verbracht. Zum Frühstück war der Tisch ganz toll mit roten Herzen und Kerzen geschmückt und am Abend wieder ganz anders mit Perlen und Kerzen versehen. Es war ein toller Geburtstag, obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Es stimmte alles !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relaxen und Wandern
Für einen Kurzurlaub zum Relaxen und Wandern 1a zu empfehlen. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Gern wieder. !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, Essenauswahl akzeptabel, Essen qualität gut, toller Wellnessbereich und Saunabereich, Ort ist sehr auf Winter-Tourismus ausgelegt, Umland aber sehr schön zum Wandern und Spazierengehen