Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannte Atmosphäre und gute Küche
super für einen kurzen wander- und wellnessurlaub, weil eine entspannung nach dem wandern durch die Angebote wie sauna, whirlpool u. a. möglich ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend, gute Parkmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Note 1
Das Hotel ist Klasse, rundum TOP! Wohnung ist sehr groß und shr schön. Zimmer 17 Das Jahr 2014 kommen ich wahrscheinlich wieder vorbei(Okt, oder Nov.) LG

Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wiederf, und zwar im Winter! Gerne hätten wir laufend Informationen zu Veranstaltungen wie Schispringen u.s.w.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und zuvorkommendem, freundlichem Personal! In der Nebensaison hatten wir den Wellness Bereich fast immer für uns alleine. Auch die Massagen und Beautybehandlungen sind absolut weiter zu empfehlen! Das Essen vom Buffet ist abwechseungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Alles top!
Rolf Dieter Brinkmann(61-65)Deutschland
Rund um schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt . Haben schöne Stunden in der Bar und im Restaurant verbracht. Wir werden gerne jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen, weil einfach alles optimal war.
Hubert(56-60)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Haus
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da, sind wiederum freundlich empfangen worden und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Sporthotel plus super Wellnesbereich
Preis Leistung stimmt. Freundliches Personal ,leckere Speisen,sauberes Zimmer. Es ist schön und weiterzuempfehlen. Super zum abschalten vom Alltag auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter im Hotel ist sehr gut.
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Einziger Nachteil war: das Badezimmer war zu klein. Essen und Bewirtung ist immer sehr gut. Wir fahren öfters dorthin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Wellness-Kurzurlaub !
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und sich Verwöhnenlassen. Tolle Saunalandschaft und hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Ideal, um die Akkus wieder aufzuladen und Stress abzubauen.