Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War wie immer klasse
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren, fahren immer wieder gerne dort hin. Sind jedes Jahr ein bis zweimal übers Wochenende dort. Es hat für üns in dieser Zeit noch nie einen Grund gegeben uns zu beschweren.
Bettina(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen!
Ein zu empfehlendes Haus. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen in der Halbpension. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir( Paar) haben uns für ein Verwöhnwochenende eingebucht und uns sehr wohl gefühlt! Preis/Leistung ist stimmig!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Unterkunft, sowie Speisen und Getränke sehr gut. Ähnelt einer Gourmet-Küche. Ein Lob an den Koch . Außerdem ist der Service ausgesprochen gut. Nette Bedienung . Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, nahe dem Ortskern. Zu Fuß erreichbar.

Wilhelmine(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein rundum Wohlfühlhotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die geführten Wanderungen mit Programm sind hervorragend. Außerden ist das Hotel sehr ruhig gelegen, abseits vom Innenort und doch ist der Stadtkern schnell zu erreichen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Wellness pur
Sind seit mehreren Jahren Gast des Hauses und immer serhr zufrieden gewesen - kommen gerne wieder! Der Ort, das Hotel mit seinem tollen Wellnessangebot, mit Morgens und Abends Essen in Buffetform, machen für uns den Urlaub so angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Lohnt sich
Wir haben das Hotel schon zum dritten mal besucht. Das sagt genug aus! Es war sicher nicht das letzte Mal! Mal schauen. Gerne wieder. vielleicht sin dann alle Zimmer renoviert. Die Badezimmer sollten teilweise schöner gefliest sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sporthotel zum hohen Eimberg ist eine Reise wert!
Immer wieder gerne! Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne, ruhige Lage. Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel. Weiter so!
Manon(41-45)Deutschland
Super Hotel in ruhigen aber dennoch zentraler Lage
Das von uns gebuchte Kuschelwochenende erwies sich als ein sehr gelungenes Event. Die Wellnessangebote besonders die Massagen waren hervorragend. Wir werden Sie auf jeden Fall empfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel
Ich fand das Hotel gut, habe den Kurzurlaub genießen können und würde jederzeit wieder dorthin fahren. Das Zimmer war ordentlich, die Bedienung sehr gut, das essen war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragend und empfehlenswert.
Mir hat das Wochenende sehr gut gefallen, es gab keine Beanstandungen. Ich kann mich jederzeit für einen weiteren Aufenthalt entscheiden. Für mein persönliches Empfinden: Ich bevorzuge ein Textildampfbad.