Irmi & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage, jedoch zentral, schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Landschaft; haten Frühstück und Halbpension. Sehr saubere Zimmer, Ein schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten; bei schlechtem Wetter bietet der Wellnessbereich Abwechslung und Entspannung pur.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannte 4 Tage trotz wenig junger Leute
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Insgesamt ist die Einrichtung etwas altbacken, aber sehr passend für die Region. Wir hatten halbpension gebucht und waren mit Essen & Auswahl sehr zufrieden. Einzig der Nachtisch war recht dürftig. Als Gäste waren vorwiegend ältere Leute und Familien bzw. Großeltern mit Enkeln vor Ort. Für uns absolut kein Problem und bewusst so gewählt. Entsprechend war es immer recht ruhig überall…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super erholsamer Verwöhnurlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!! Im nächsten Jahr werden wir wieder dort unseren Verwöhnurlaub Carpe Diem verbringen. Allen Mitarbeitern wünschen wir schon jetzt ein Glückliches Jahr 2011!!!

Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub in Willingen
Im Hotel fühlt man sich wohl. Der Wellnessbereich ist gut. Das Personal aufmerksam und freundlich. An der Bar sitzt man nett und entspannt. Das Schwimmbad mit dem Aussenbereich macht gerade bei kühleren Temperaturen Spass.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Sporthotel zum Hohen Eimberg, ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Seit Jahren Stammgast, weil es einfach Erholung pur bietet. Vom Hotel werden viele Aktivitäten für die Gäste angeboten, eben ein Familienbetrieb.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes und freundliches Hotel
Ich fand das Hotel gut und sauber, die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, das Personal sehr nett, das Essen lecker. Somit würde ich dieses Hotel wieder buchen, besonders für den Preis. Allerdings war ich nur eine Nacht in dem Hotel und habe vom Freizeitangebot nichts genutzt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolle Wintertage in sehr gutem Hotel
Es war unser 4. Aufenthalt im Hotel zum hohen Eimberg. Wir hatten uns total gefreut und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir konnten schon frühzeitig unser Zimmer beziehen, um anschließend am Ettelsberg Ski zu fahren. Nachmittags dann toll gesaunt, abends lecker geschlemmt - ein toller Tag.
Heiko & Karin.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super geführtes Hotel mit familiärem Charakter
Wir waren nun schon zum zweiten Mal für 3 Tage zu Gast. Auch dieses Mal hatten wir keinen Grund zur Klage! Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) war wirklich sehr in Ordnung.Besonders hevorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allen Dingen an der Rezeption! Na ja, und die Wellness-Landschaft incl. Innen- und Außenpool suuuper!! Wir kommen bestimmt wieder!
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Jederzeit wieder - Genuss pur zum Wohlfühlen
Das Hotel hat seine 4Sterne absolut verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält von mir noch einmal ein sehr gut. Der Qualitätsanspruch der Eigentümer an Einrichtung, Ausstattung, Leistung und Personal gibt einem das Gefühl hier sehr gut aufgehoben zu sein. Die Lage am Rande von Willingen bietet einen besonderen Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Wenn man Ruhe möchte, ist man in dem Hotel abseits genug von dem großen Trubel und wenn man möchte ist man schnell mittendrin. Das Wellnessangebot ist…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Haus
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Haus, wird den 4 Sternen voll gerecht. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, Vegetarier erhalten ggf. besonderes Gericht, sehr schöner Sauna- und Wellnesbereich, gemütliche Bar/Bierstube mit gutem Service.