Henrik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Kurzurlaub vom Feinsten!
Für uns steht nach diesem Kurzurlaub fest: Wenn Willingen, dann nur noch im Sporthotel Zum Hohen Eimberg! Mit einem leckeren Frühstücksbuffet in den Tag starten, dann das reichhaltige Wellnessangebot nutzen und sich dabei den ganzen Tag auf das sehr auserwählte Abendbuffet freuen - hier passt einfach alles; dazu das freundliche Personal und gepflegte Zimmer. Und da es ja immer noch Steigerungsmöglichkeiten geben muss, schließe ich mich dem Vorbewerter an: Beim Fitnessraum gibt es - gerade für ein Sporthotel - noch…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ansprechendes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechendes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und besonderer Freundlichkeit des Personals. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller, erholsamer Singleurlaub mit Kind
Sehr freundliches und immer nettes Personal. Die Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen, bei gutem sowie auch schlechtem Wetter, ist gegeben. Das Auto kann auch mal für eine Woche stehen bleiben. Es spricht nichts gegen einen erneunten Aufenthalt in diesem Hotel und man kann es nur weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kinder können sich im Schwimmbad, beim Tischtennis oder Billiard auch mal selbstbeschäftigen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Supertolles Hotel, alle sehr freundlich
Meine Freundin und ich fanden es spitze, wir würden es jederzeit wieder wählen. Insbesondere das Essen war superlecker. Auch die Wellness-Angebote vielfältig. Wir waren rundum zufrieden
Ralf & Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Sehr gutes Essen, excellentes Frühstücks- und Abendbuffet. Schwimmbad, Sauna, alles zum Erholen vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel
Das 4 Sterne Hotel ist sein Geld wert.Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel
Ein wirklich nettes und empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Schwimmbad-und Saunabereich könnte bei der Anzahl der Gäste (volles Haus) größer sein. Im Beautybereich sind die Massagen sehr gut und die Entspannung gelingt optimal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein super Kurzurlaub, es hat an nichts gefehlt!
Bei unserem Kurzurlaub hat es an nichts gefehlt. Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf dieses Hotel, ganz besonders auf das Essen. Die Auswahl der Speisen ist einfach spitze. Einziger Verbesserungsvorschlag: Zum Lüften der Bekleidung fehlt ein Haken auf den Balkonen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Check Sporthotel Zum Hohen Eimberg
Ich kann nur sagen, dass der Aufenthalt einfach nur super war. Es stimmte einfach alles von der Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zum reichhaltigen Buffetangebot. Nachdem ich sonst immer weiter weg gefahren bin, um zu entspannen, kann ich jetzt nur sagen, dass ich auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr nach Willingen zum Sporthotel Zum Hohen Eimberg fahren werde.