Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Urlaub,Pech mit dem Wetter
So wie beschrieben, das Hotel Stich heraus aus der Menge ,Zimmer super, super Lage ,Service sehr freundlich und hilfsbereit
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erholung
Ein nettes Italienisches Hotel. Gerne wieder. Die Lage des Hauptgebäudes ist sehr gut. Man ist direkt am Strand. Wir die Ausflüge liegt das Hotel auch sehr günstig. Das Zimmer ist völlig ok.
Carmina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 4 sterne hotel
Zimmer 301 katastrophe! Wc spühlung kaputt. Aus duschstrahl kam so eine art sand raus. Klimaanlage durfte man nicht länger als 2 min an lassen denn dann tropfte wasser von oben ab.
Alfhans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sizilien von der schlechten Seite
Meist überbucht durch Reisegruppen, Privatreisende werden ins Nebenhotel einfach umgeleitet. Jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Unfreundliche Reception. Hotel ist keine 4-Sterne wert. Hände weg von diesem Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja - könnte auch besser sein!
Wir waren als Paar für 1 Woche im Oktober 2018 in diesem Hotel um vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken. Ansprüche waren nicht hoch und das sollte der Preis dieser Reise auch nicht sein. Wir entschieden uns daher für das sporting baia Hotel da es mit seinen ausgezeichneten 4 Sternen in unser Budget passte. Bei der Ankunft würden wir noch freundlich begrüßt. Stellten dann nach kurzer Zeit fest, dass die Klimaanlage in den Zimmern bereits ausgeschaltet war, weil viele Leute wohl nach einer Decke gefragt haben…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals vier Sterne
Das Beste ist die Lage an Strand / Promenade und Bushaltestelle. Insgesamt macht es einen veralteten Eindruck. In den Speisesaal regnete es an mehreren Stellen über Tage rein. Er stand teilweise unter Wasser. W-Lan zeitweise ohne Leistung. In Deutschland maximal 2 Sterne. Wer nur halbwegs anspruchsvoll ist, wird hier niemals mehr Sterne verteilen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer gut Essen wil geht lieber Auswärts Essen.
War ja alles in Ordnung,bis aufs Essen.6 mal Essen 6 mal Bratkartoffeln. Hauptgericht kalt. bis zur Pasta wars gut. 5.4.19 bis 13.4.19.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Note 2 ( kleine handwerkliche Mängel beseitigen)
Sehr stilvoll angelegt, interessante Gestaltung der Hotelzimmer. Strandnähe in Ordnung. Sehr gute Verpflegung und Bedienung. Sauberkeit war in Ordnung.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechter Service an Rezeption, altes Hotel
Sehr abgewohntes, altes Hotel. Wir haben in einem Nebengebäude gewohnt, in dem die Zimmer mit 3 Sternen ausgezeichnet waren. Dies wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt. Insgesamt hat das Hotel aber insgesamt einen 2-Sterne Charakter. Das Frühstück war soweit in Ordnung, das Zimmer leider nicht. Es waren unsere Flitterwochen, was wir auch so angegeben haben, wir hatten aber leider nicht mal ein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten aneinandergeschoben. Ich bin derzeit schwanger und hatte immer Angst in der Mitte auf…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen
großzügige Zimmer, hervoragendes Personal (überaus gut geschult) sehr schöner Wintergarten und Bar günstige Lage mit direktem Zugang zum Strand, hat 4 Sterne verdient