Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die perfekte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Lage. Alles schnell erreichbar. Grosse Küche und gute Ausstattung. Zimmer gross. Schöner Balkon. Badezimmer gross . Brötchenservice war auch toll. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde sicher nicht das letzte mal bei ihnen buchen. Hat alles gepasst. Einfach toll.
Jana(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Unterkunft
Wir würden sehr herzlich von der Familie Falkner begrüßt. Das Hotel hatte eine sehr super Lage für das Skiweltcup Opening. Wir hatten das Studio Gänseblümchen mit dem wir sehr zufrieden waren. Kommen gerne wieder.
Elisabeth (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz Aufenthalt in Sölden
Die Pension liegt zentral und doch ruhig. Zu Fuß ist man gleich bei der Talstation der Gondel und bei diversen Ausgehmöglichkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz vor der Unterkunft vorhanden. Die Zimmer sind neu renoviert und haben einen hohen Standard, bequeme Betten. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Finnische Sauna, Dampfbad und eine Infrarot Kabine stehen zur Verfügung, danach kann man sich auf Ruhe-Liegen noch entspannen. Wirklich top. Das Frühstücksbuffet ist klein und fein. Hochwertige…

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können eine Weiterempfehlung geben.
Die Lage ist ideal für alle Aktivitäten. Busse und Bergbahnen sind super zu erreichen, Shopping ist perfekt in der Nähe. Essen ist sehr gut und schnell erreichbar. Dazu ist es sehr ruhig und schön. Den Balkon kann man super nutzen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Wohlfühlcharacter
Tolles, großes Appartement mit sehr guter Ausstattung und großem Balkon. Schöner Wellnesbereich im Keller. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Erika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wer sich hier nicht wohlfühlen möchte ist es selber schuld 😉
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert für einen Skiurlaub
Ein schönes Haus in ruhiger, aber zentraler Lage von Sölden. Die Giggijochbahn, viele Restaurants, Sportgeschäfte mit Skidepots sind fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer des Hauses sind sehr geräumig, modern und gepflegt. Familie Falkner ist sehr gastfreundlich, stets aufmerksam und gerne behilflich bei kleinen und großen Problemen. Kurzum: man fühlt sich umfassend wohl.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes sauberes Haus ,Zentrum nah. Sehr freundliche Familie alles sehr gut. Frühstück ist gut. Schöne Wellness Oase.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Unterkunft Perle von Sölden.
Diese Appartement Pension liegt ruhig in einer Seitenstraße und trotzdem Zentral.Bushaltestelle 5min und Bäcker 10 min entfernt. Die Hauslochbergbahn sieht man vom Balkon aus und ist in 15min zu erreichen .
RoSa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sportpension mit super Lage und netten Gastgbern!!
Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küche! Kleiner, feiner Wellness Bereich. Extrem nette Inhaber, sehr familiär. Waren jetzt schon 2x da und kommen auch gerne wieder!