Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zentrale Lage & herzliche Gastgeber
Für unsernen 3-tägigen Kurztripp bestens geeignet... zentral + ruhig gelegen ... & eine wunderschöne Saunalandschaft
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Liebhaber der Berge bestens geeignet
Die Pension ist prima geeignet für wanderfreundliche Urlauber. Die Seilbahnen, Wanderwege, der Bus oder Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Minuten / Schritte vom Haus entfernt. Unsere Ferienwohnung war lobenswert sauber, geräumig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Pension können wir zu 100% weiterempfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum Wohlfühlen
Wir haben ein Apartment für eine Woche gemietet. Das Apartment ist hell und freundlich ausgestattet. Die Küche ist sehr gut eingerichtet. Das Apartment und auch die gesamte Pension machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sie liegt mitten in Sölden und trotzdem sehr ruhig. Wanderwege, Geschäfte, Busse und Bergbahnen sind fußläufig zu erreichen. Man bekommt die Ötztal Premium Card mit vielen freien Angeboten, wie z.b. Bergbahnen und Busse. Wir haben uns dort, auch zu Coronazeiten, sicher und wohl gefühlt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Die Sportpension liegt in ruhiger aber auch sehr zentraler Lage in Sölden. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern ob mit Bus, Bahn oder direkt zu Fuß. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Die Betreuung durch die Vermieterin war sehr angenehm, ruhig, freundlich und hilfreich.
asmae(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich hatte keine Minute Langweile .....Super
Komfortabel ,sauber....mir hat nichts gefehlt .Super Urlaub trotz Corona ,habe jeden Tag was Neues unternommen von 8 Uhr bis mindestens 16 Uhr !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben gleich für Nov.2020 reserviert 😃!
Schönes ruhig gelegenes Haus inmitten vom Dorf/Sölden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr sympathische Vermieter!
Marion und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Pension mit tollen Vermietern
Sehr schönes Haus inmitten von Sölden und trotzdem sehr ruhig. Schöne, große und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon mit Blick auf die Wildspitze. Als Bike-Urlauber, Wanderer oder auch als Skifahrer ist diese Ferienwohnung absolut zu empfehlen. Sehr nette Vermieter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in der Sportpension Rubin
Die Pension hat eine zentrale Lage in Sölden und alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen und wir konnten vorher telefonisch alles klären. Die Einrichtung der Wohnung ist komplett und es fehlt an nicht. Alle Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Zum Angebot gehört für die volle Zeit (2 Wochen) die Ötztal-Card, in der alle Bahnen, Busse und viele Eintritte enthalten sind.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Definitiv weiter zu empfehlen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, eine kleine familiäre Pension mit leckerem Frühstück (hausgemachter Butter!) Unser Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet (modernes Badezimmer!) und äußerst sauber. Wir kommen gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferienwohnungen mitten in Sölden
Nettes, familiär geführtes Apartmenthaus im Zentrum von Sölden. Geräumige Wohnungen, gut eingerichtet, großer Südbalkon. Schöner Saunabereich.