Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Pension in zentraler, ruhiger Lage
Wir kommen schon das 6 Jahr nach Sölden und immer in die Pension Rubin! Man fühlt sich als Gast herzlich Willkommen bei der Familie F. Die Familie F. steht bei Fragen, Ausflugsideen immer mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich gerne um mögliche Aktivitäten. Die Zimmer und Wohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Küchen der Wohnungen sind super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Beim Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt und es wird dem Gast zum Buffet noch frisch…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beste Adresse in Sölden, geniale Vermieter.
Seit vielen Jahren die beste Unterkunft in Sölden. Schöne Zimmer, super Lage und vor allem eine unheimlich nette und sympathische Vermieter-Familie. Da kommt man immer wieder gerne.
Wolfgang(56-60)Deutschland
super Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sehr zentrale Lage und alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Nette Vermieter, die viele Tipps für Wanderungen geben. Komfortables, sauberes und geräumiges Appartement mit allem was das Herz begehrt. Schöner Blick vom Balkon auf den Gaislachkogel.

Simon(31-35)Deutschland
Einfach Spitze!
Toll ausgestattetes Appartment in dem es wirklich an nichts fehlt. Sehr freundliche Gastgeberin und eine prima Lage von der man fußläufig alles wichtige erreichen kann.
Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stützpunkt für ausgezeichneten Urlaub
Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Grosse Ferienwohnungen mit kompletter Ausstattung. Sehr freundliche Gastgeber mit grosser Kompetenz für Auskünfte bzgl. Wanderungen und Hochtouren.
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr freundlich, schöne Zimmer, ausreichende Saunalandschaft. Preislich günstig. Gutes Frühstücksbuffett. Genug Parkplätze
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf alle Fälle eine Reise wert. Es lohnt sich.
Die Sportpension liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Wohnung war mit Allem ausgestattet, was man braucht. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral, ruhig und gut
Zentrale und trotzdem ruhige Lage. Alles in Laufnähe .Sauberes Apartment mit kleiner Küche. Super ausgestattet, 2 Platten, Mikrowelle. Kühlschrank, Balkon und kleines Bad. Sauna täglich inklusive, sehr freundliche Betreiber. Zu Fuß zur Gondel etwa 10 min., Minimarkt direkt gegenüber.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super ferienwohnung ideal für skiurlaub
Wir sind schon das fünfte Mal bei Familie Falkner und sind sehr zufrieden. Die Anreise mit Pkw aus Baden-Württemberg ist oftmals beschwerlich Blockabfertigung Fernpass ! eventuell andere Route wählen.
Martin (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnete Pension
Wir hatten ein super Apartment mit einer gut eingerichteten Küche und einem großen Badezimmer. Auf Grund des gutem Service konnten wir auch frische Brötchen und Semmeln für das Frühstück bestellen. Die Familie Falkner stand uns bei Fragen immer zur Seite so dass wir uns sehr wohlfühlten in Sölden.