Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(36-40)Deutschland
Familienurlaub im herzlichsten Hotel am See
Ein rundum gelungener Urlaub - haben bei Anreise ein kostenloses Upgrade seitens des Hotels erhalten (nochmals ein herzliches Dankeschön) ... Essen war immer sehr lecker und reichlich (leider auch auf unserer Waage zuhause) ... Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu loben, egal in welcher Position (auch die fleißigen Zimmermädchen sollen hier nicht vergessen sein) .... die Hotelchefin hat sich auch täglich bei den Gästen erkundigt, wie es ihnen geht und ob man Wünsche, Anregungen oder Beschwerden hat -…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-Hotel ohne wenn und aber!
Tolles Hotel !! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Bushaltestelle vor der Tür, etc. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! :)
Hendrik & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Habe schon viele Hotels gesehen
Ein Hotel mit "personality" durch Familie S. , absolut unschlagbar . Die Inhaber kümmern sich mit ihrem Team gefühlte 24 h um Sie . Besser geht's nicht im " Zell im Schnee , äh am See " Der Chef und Chefin fahren mit Ihnen Ski , gehen Rodeln , machen eine Hotelshow , usw. ......... Jeden Tag ein neue Überraschung . Das ist Service zum wohlfühlen ...

Klara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So sollte es im Urlaub sein!
Wir haben uns diese Woche sehr Wohl gefühlt. Mitarbeiter und auch die Gastgeber waren überaus freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist neu und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Unser Zimmer, war wie immer Top. Der Sonnenaufgang konnte direkt vom Bett aus genossen werden:-)
Harald(41-45)Österreich
Unser Urlaub im Alpenblick 2012
Das Hotel ist sehr groß und hat so ziemlich alles was man sich vorstellen kann. Mehrere Speiseräume, klasse Bar, ein sehr tolles Spielezimmer für die ganz Kleinen, Hallenbad (eine kleiner seichter Bereich für die ganz Kleinen wäre noch toll), Fitnessraum ist top, ebenso der Sauna- und Ruhebereich. Zimmer sind top sauber und modern, nicht "abgewohnt". Kann mir auch einen Winterurlaub gut vorstellen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Service, angenheme Atmosphäre, top Barmann!
Familiär geführtes Hotel; sehr schöner Wellnessbereich; schön renovierte Zimmer; freundliches Personal. Empfehlung!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Chillen auf hohem Niveau
Das perfekte Hotel um abzuschalten und Energie neu zutanken. Gepflegtes Haus und sehr nette Gastgeberfamilie, wunderbarer Wellnessbereich, tolle Weinkarte, super Küche und tolles Kinderbuffet hat der ganzen Familie gefallen.
Lenny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel.Kann man weiterempfehlen.
Ein tolles Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche. Kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Skifahrerhotel
Sehr schönes Hotel mit Innen- und Außenpool. Insgesamt sehr zu empfehlen. Für Skifahrer gut gelegen mit Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Abwechselungsreiche Abendveranstaltungen.