Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel würden wir immer wieder buchen
Wir waren eine Woche im Hotel Alpenblick und waren von der familiären Atmosphäre begeistert. Personal sehr aufmerksam, schöne, ruhige u. saubere Zimmer, tolles Früstücksbuffet, am Abend abwechslungsreiche Küche. Insgesamt eine tolle Woche.
Rafael(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fantastisch in Alpenblick Hotel Zell
Beste Hotel 4 Sterne das wir gesehen haben. IUnd jetzt änderen wir nicht mehr von Hotel. Richtige Mishung zwischen Sport, Luxus und Familienhotel. Kinderfreundlich, Wellnessfreundlich, Skifreundlich. Wir kommen wieder in 2019!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Liebe Familie Segl! Der Urlaub bei Ihnen war toll. Super Service, super Essen, toller Wellnessbereich, super Zimmer! Wir kommen wieder.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Hotel, Zimmer, Personal, Essen, Umgebung war alles super. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden
Ein irrsinnig familiäres Hotel. Wir fühlten uns wie zu Hause. Ganz tolle Gastgeber, ein liebevoll eingerichtetes, dekoriertes Haus. Und… es lohnt sich sogar des Nachts im Dunkeln die Zimmerdecke zu betrachten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Sehr guter Sport- und Wellnessbereich. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Menu am Abend. Ausflugstips am Frühstückstisch durch Herr und Frau Segl waren sehr hilfreich. Top auch die kostenlosen Leihfahrräder und die Sommercard.
Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zum Wohlfühlen
familiengeführtes Hotel, sehr persönlich im Umgang mit Gästen, man fühlt sich wirklich willkommen in diesem Hotel, als Gast spürt man die angenehme Athmosphäre unter den Mitarbeitern
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich bin nun schon zum 5. Male hier und kann das Ho
Super Location, freundliches und hilfsbereites Personal (Nena und Torsten seid herzlich aus der Ferne gedrückt), Gutes Essen, Wellness-Bereich ausgezeichnet.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diese tolle Hotel ist mehr als empfehlenswert!
Das Sporthotel Alpenblick bietet dir optimalen Bedingungen für einen perfekten Urlaub. Das gesamte Team und die Inhaberfamilie geben sich die allergrößter Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ausflugstipps, Grillabende, sportliche Aktivitäten (begleitet durch den Chef Georg Segl ?) -alles wird möglich gemacht. Wir kommen im nächsten Sommer auf jeden Fall wieder!
Fabienne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, zu empfehlen !
Das Hotel ist ganz toll. Schöne Zimmern, sehr gutes Restaurant, tolles Wellness-Bereich. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.