Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sportlich
Wir waren mit dem Rad auf dem Hærvejen unterwegs und hatten hier vorreserviert. Auf unserer insgesamt dreiwöchigen Tour in Jütland war dies die zweitgünstigste Unterkunft.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Mittelklasse-Hotel für Familien
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Schule bzw. die Schule wurde teilweise zum Hotel umgebaut. Weitere Räumlichkeiten wurden von der Stadt Vejen an Behörden, Zahnärzte etc. vermietet. Diese Räumlichkeiten befinden sich aber in angrenzenden Gebäuden und haben nichts mit dem Hotel zu tun. Hotel und die dazugehörenden Räumlichkeiten waren sauber und boten keinen Grund zur Beanstandun. Ausreichend kostenfrei Parkplätze direkt vor dem Hotel. Für Zwischen-Übernachtungen ohne Probleme weiter zu empfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Tagungshotel zwischen Kolding und Esbjerg
Das Hotel "Best Western Vejen Kongres" liegt in der Nähe der E20 gut 20 km von Kolding entfernt in Richtung Esbjerg. Die Zimmer sind ansprechend groß und sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ganz ansprechend.