Das Spree-Wald Hotel Cottbus liegt ruhig gelegen am Rande von Cottbus.Die Zimmer sind modern Ausgestattet und vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.
da es unser zweiter Besuch war, wurden wir diesmal sehr entäuscht... früh kurz nach 7 uhr ( am 17.08.2016 ) wird direkt vor dem Zimmer der Flur gesaugt. Nix gegen Sauberkeit, aber das hätte man auch etwas später machen können. Wir schlafen schon gerne mal bis 8:30 uhr aus.
Die Zimmereinrichtung ist absolut überraschend. naturgewachsene, schöne Holzmöbel und der Holzduft des Zimmers schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre von Beginn des Kurzurlaubs an. Das hervorragende Essen (allerdings sehr große Portionen) und eine Sauna, die zur Entspannung beiträgt runden einen Kurzurlaub ab. Das Personal ist ebenfalls fürs Wohlfühlen geeignet. Der einzige Nachteil sind Messer, die nicht schneiden (haben wir aber an der Rezeption mitgeteilt). Wir würden für ein entspanntes Wochenende am Rande…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vollbefriedigend
Vielseitiges Frühstück.Sehr freundliches Personal.Angenehme Atmosphäre abends auf der Terrasse.Etwas enttäuschend war das angebotene day-dreams Mehrgangmenue, allerdings wettgemacht
durch den gesondert angebotenen Spreewald-Teller. Erholsam durch die Waldstimmung.
Freundliches und kompetentes Personal. Viele Annehmlichkeiten im Haus (Sauna, Bowlingbahn, Kicker, Radverleih). Sehr gute und reichhaltige Restaurantleistung. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Wir konnten leider nicht länger bleiben, da das Hotel ausgebucht war
Ich war mit einer Freund für zwei Nächte in dem hotel und ich war sehr überrascht!
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Frühstück war super lecker. Ich würde gern wieder kommen!