Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt bei ihnen .
Der Service war sehr gut gewesen sowie im Restaurant als auch an der Rezeption. Die Zimmer sind detailgetreu eingerichtet.
Es passt alles genau zusammen .
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sehr wohl.
Das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden. Es war eine schöne Zeit. Wir kom
Ein schön gelegenes Hotel. Direkte Anbindung an die Innenstadt, jedoch im Grünen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß. Wir kommen sicherlich wieder.
Obwohl mitten in Cottbus, trotzdem im Wald gelegen, Zimmer sehr schön "waldmäßig" eingerichtet, leider kein Kleiderschrank, nur Stange zum Aufhängen der Kleider, Frühstück als Buffet, Abendessen sehr leckeres 3-Gang-Menue. Möglichkeit zum Essen auf der Terrasse, genügend Parkplätze vorhanden.
Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer sind recht nett eingerichtet.
Personal war eher nicht flexibel. Ich musste länger an der Rezeption warten, für dass freie WLAN musste ein Code extra erfragt werden.
Ein schönes Hotel am Wald. Das Thema Wald spiegelt sich in den Zimmern wieder. Zimmer aber leider sehr hellhörig. Der Blick auf den Müllcontainer war natürlich nicht so toll. Betten sehr schön aber hart.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Hotel m. überaus freundlichem Personal
Supertolles Hotel mit Restaurant und Cafè Goldene Ananas im Branitzer Park und überaus freundlichem Personal. Ausreichend kostenfreie Parkplätze, Fahrradverleih und Bowlingbahn. Wir haben dort unseren 60. Geburtstag mit 35 Gästen gefeiert, die alle dort übernachtet haben und auch total begeistert waren.
Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, einchecken ohne Probleme, Zimmer war fertig, kurze, präzise Erklärungen von einem sehr netten,jungen Mann, sehr zuvorkommend, alles war super vorbereitet.