Ein kleines gemütliches Häuschen mit 7 Zimmern. Dadurch immer sehr ruhig und angenehm.
Das Frühstück war gut, die beiden Frauen vom Personal morgens (wir waren 2 Wochen) waren entspannt / ruhig und nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir haben uns rundum wohlgefühlt
ausreichend großes Zimmer, sehr sauber, gute Matratzen, originelles ansprechendes Baddesign, gemütliche Aussenplätze, sehr ruhige Lage, wir können es weiterempfehlen ,
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sehr modern eingerichtet.
Das Zimmer Nr. 7 war der Hammer.
Für Raucher ideal.
Hatten gedacht das Frühstück ist inklusive. 12 € für einen der nur ein Brötchen isst es zu viel.
Sehr gerne wieder.... Aber ohne Frühstück.. zumal nicht mal Rührei.
Lieben Gruß von Kerstin und Jörg
Es ist eine kleine Pension in der man sich richtig wohl fühlt
Den Wasserkocher im Zimmer find ich total schön so kann man sich immer einen warmen Tee machen vorallem in der kalten Jahreszeit
Nettes kleines Haus direkt am kleinen Hafen. Frühstück kann dazu gebucht werden. Parkplätze sind vorhanden.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und alles vorhanden, was man so braucht.
Sehr gute zentrale Lage, neu renoviertes Zimmer, Wasserkocher am Zimmer vorhanden, reichhaltiges, sehr gutes Frühstück und guter Kaffee, nette Mitarbeiter!