Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmer Spreewald Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Hotel liegt zentral und ist für Ortsbesichtigungen und Ausflüge ideal. Das Zimmer war gemütlich und es gab ein tolles Frühstück. Gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spreewald geniessen
Schönes Zimmer mit Wasserkocher und Tee. Großzügiges Bad alles sehr sauber. Kleines Manko, die Schalldämmung zum Nachbrazimmer war nicht so gut. Reichhaltiges Frühstück für jeden etwas dabei. Eine Besonderheit, die Mitarbeiter merken sich die Wünsche und am nächsten Tag wird es automatisch mit berücksichtigt. Ansonsten Zentral aber ruhig gelegen, 2 Minuten zu Fuß zu den Spreefahrten und 3 Minuten ins Zentrum.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zentrale Lage Parkplatz am Haus. Weiterempfehlen
Zentral gelegen und fußläufig sind Gaststätten ,kleiner Hafen und großer Hafen,Schloß in wenigen Minuten zu erreichen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Spreewald Pension.
Schöne Zimmer. Tolles liebevoll angerichtet Frühstück. Wenige Schritte zum kleinen Hafen. Wir haben uns super wohl gefüllt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Spreewaldtour ist immer ein Muss.
Die Pension liegt Zentral und trotzdem ruhig vom Trubel unberührt. Kostenloser Parkplatz in Lübbenau sehr wertvoll. Außenanlage mit Gartenmöbel sehr angenehm
ALi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Pension ist im Preis-Leistungsverhältnis Spitze
Saubere, gut geführte Pension. Zimmer gut und zweckmässig eingericht. Ein zweiter Stuhl und ggf. ein kl. Tisch im Doppelzimmer wäre von Vorteil. Frühstück liebevoll und reichlich zubereitet. Personal und Pensionsinhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pension ist eine Reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Super Lage, man fühlt sich dort sehr wohl Chef und Personal sind sehr um ihre Gäste bemüht.Frühstück gut , Zimmer schön und sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Pension für Spreewald Urlaub
Sehr gepflegte Pension in zentraler Altstadtlage, Zimmer geschmackvoll und modern, Bad super, sowie liebevoll zubereitetes reichhaltiges Frühstück - sehr empfehlenswerte und Gäste orientierte Unterkunft Kahnfahrt für den nächsten Tag gleich in der Pension bestellen - Kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotze in zentral gelegen. Die Zimmer sowie das Bad sind neu renoviert worden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Pension in Lübenau/Spreewald
Ganz tolle Pension, mit ganz neuen Zimmern. Sie liegt 100m von der Altstadt 50m vom kleinen Hafen und ca 300m vom großen Hafen entfernt. Das Bräuhaus Baben mit guten eigenen Bieren ist ca 300m entfernt. Der Chef Hr. Schröter ist nicht nur Pensionsbesitzer sondern auch noch Fährmann am kleinen Hafen. Man kann bei Ihm Kahntouren buchen, bei denen er dann mit netten Sprüchen uns durch den Spreewald stakte. Wir waren eine Gruppe von 9 Freunden, die freundlich empfangen wurden. Auch nach dem einchecken war der Chef und…