Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schon zweimal da, wir kommen gern wieder
ruhige Lage, Zimmer geräumig, ausreichend Parkplätze, Bademantelgang zur Therme, Buffets morgens/abends sehr gut
Angela (71+)Deutschland
Angenehm gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service, Essen und Trinken gut. Gute Verbindung zur Therme. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
durch die Gastfreundlichkeit und Service kommen wir immer gern wieder. Wir besuchen auch gern die Saune. Die Solebecken sind Spitze.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter ,wir kommen wieder.
Das Hotel ist gemüdlich man ist gut betreut wurden.Der Grund für die Reise ist das man vom Hotel aus die Therme auf kurzen Weg benutzen kann.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Service
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Service. Das Frühstück war großartig! Wie komme gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
So geht Wellness
Modernes, ansprechendes Ambiente und freundliches zuvorkommendes Personal. Freundlich vom Empfang bis zum ausschecken
Uwe (61-65)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Service, leckeres Frühstück. Lage des Hotels sehr geeignet für Radtouren in die schöne Umgebung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub wie erträumt.
Wir waren schon das vierte Mal hier. Immer wieder nehmen wir die Therme mit all ihren freundlichen Mitarbeiter/innen als super angenehm war. Es stimmt einfach alles. Den Gästen werden die Wünsche "von den Augen abgelesen". Im gesamten Gebäudekomplex herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sauber.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer. Nur ein stabilere WLAN im Zimmer
Super nettes Personal, ganz tolles Frühstück, prima Abendbuffet. Direkter Übergang zur Therme. Bezahlung und Zimmerschluessel alles mittels Transponderarmband.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes und modernes Hotel, Top Restaurant und die Therme mit Saunalandschaft kann ich nur weiterempfehlen, wir verbringen hier jedes Jahr ein erholsames Wochenende. Großes Lob dem gesamten Team. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️