Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimale Kombination Therme und Übernachtung
Sehr modern gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service. Auf Nachhaltigkeit bedacht durch optimierten Reinigungsservice.
Iveta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe mich wohl gefühlt
Mir hat der Aufenthalt im Hotel und der Therme gut gefallen, es war das erste Mal für mich. Vor allem bietet das Hotel gutes Essen, das Zimmer war in Ordnung. Am beste hat mir die Spreewaldsauna gefallen und das Solebad draußen. Das Hotel sieht äußerlich nicht so freundlich aus, drin aber schön und modern ausgestattet.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
alles Bestens, weiter so
Wie gewohnt alles toll. Sehr sauber, sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Es wird alles getan, damit Körper und Geist gut geht.

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen mit tollen Servic
Sehr sehr guter Service , Tolle,freundliche ,weitsichtige Mitarbeiter , Essen und Trinken auf höchsten Niveau ( eine andere Biersorte wäre gut - Finsterwalder)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super, zum kurzen entschleunigen
Hotel ist sehr schön,schöne Farbgebung und sehr modern gestaltet,Betten super bequem und alles vor Ort was man braucht
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes in der Natur gelegenes Wellnesshotel
Sehr schönes und ruhiges Wellness Hotel mit einer sensationellen Küche, gemütlichen Zimmern und einer direkten Verbindung in die Spreewaldtherme
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Auszeit
Sehr schöne Zimmer , tolles Frühstück , sehr gute Wellness Angebote. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir kommen wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter 5 Tage Urlaub
Rein äußerlich wirkt es sehr nüchtern, aber das Personal, das Restaurant und die Therme ändern diesen Eindruck ins Gegenteil. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Durchweg freundliches und professionelles Personal, absolute Sauberkeit, ansprechende Inneneinrichtung, geschmackvolle Dekoration im Hotel und angeschlossener Therme.
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel und die Therme ist sensationell
Außergewöhnliches Ambiente Extrem leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen ist sehr sehr hohes Niveau Ich kann dieses Hotel und die Therme nur jedem empfehlen.