anonym(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Service , nette Mitarbeiter, Thermalwasser !
Ruhige Atmosphäre im Hotel und im Saunabereich - volle Entspannung pur. Reisen immer wieder gern hierher. Personal in allen Bereichen höflich und nett.
Heino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Note GUT
Sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und zuvovorkommendes Personal. Minuspunkt Einsparung beim Zimmerservice (immerhin 4Sterne-Hotel und reespektable Preise).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel direkt an der Therme mit sehr guten Buffet
Super an diesem Hotel ist die direkte Lage zur Therme, die über einen Bademantelgang erreichbar ist.

Susan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Ein wirklich gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Das Konzept geht auf und wir als Gäste fühlten uns sehr wohl. Es hat einfach alles gestimmt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Es war für uns ein erster, sehr positiver Eindruck vom Hotel. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich und kümmerte sich bei Fragen oder Problemen umgehend. Das Frühstück war reichhaltig und top. Zimmer sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kathrin und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Willkommen bei Freunden
Das Hotel ist für uns die Nummer Eins in Burg !!! Es passt alles ein übersichtliches Haus und ein wunderbares Team vom houskeeping bis in die Küche. Ein Haus ist nur so gut wie sein Team. Ihr seid ein ganz Hervorragendes !!!! Danke .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
uns gefällt es immer wieder und der Service bleibt
Wir freuen uns immer auf das Bad und die Saunalandschaft, das reichhaltige Frühstück und die Ruheoasen. Ganz besonders freuen wir uns, wenn wir Angestellte wiedersehen, alle sind sehr freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!
Alles sauber, guter Standard, nette Belegschaft, Sehr gute Küche! Absolut zu empfehlen! Tolle Saunalandschaft
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und hat fantastisch geschmeckt. Der Saunabereich bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen.
Ch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel und Angebot Preis Leistung Super
Das Hotel ist in Ganze Gut, das Zimmer hat leider gerochen, wie im Altersheim, Mitarbeiter versuchen Freundlich zu sein, kommt auch oft an, Frühstück Buffet ist 3 + es wird zu schnell Abgeräumt , es fühlte sich so an essen und gehen dafür gebe ich nur einen Stern, Bin Busfahrer im Reiseverkehr, übernachte regelmäßig in Hotels, 3 Sterne + keine 4 Sterne.