Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub wie erträumt.
Wir waren schon das vierte Mal hier. Immer wieder nehmen wir die Therme mit all ihren freundlichen Mitarbeiter/innen als super angenehm war. Es stimmt einfach alles. Den Gästen werden die Wünsche "von den Augen abgelesen". Im gesamten Gebäudekomplex herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sauber.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer. Nur ein stabilere WLAN im Zimmer
Super nettes Personal, ganz tolles Frühstück, prima Abendbuffet. Direkter Übergang zur Therme. Bezahlung und Zimmerschluessel alles mittels Transponderarmband.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes und modernes Hotel, Top Restaurant und die Therme mit Saunalandschaft kann ich nur weiterempfehlen, wir verbringen hier jedes Jahr ein erholsames Wochenende. Großes Lob dem gesamten Team. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles passt perfekt.
Es ist immer alles sauber und sehr nettes Personal überall. Es ist sehr gut für meinen Reisegrund geeignet.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hält, was es verspricht!
Wir wollten Wellness und Entspannung - haben wir zu 100 % bekommen. Freundlich, modern, sehr gepflegt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellnesswochenende
Für uns war es ein ganz entspanntes Wellnesswochenende. Das Frühstück war sehr köstlich und die Cocktails auch.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur ob Therme,Ort,Personal immer nett 👍
Hotel sauber,gut ausgestattet.Personal immer nett und freundlich.Die Therme ist super.Parkplatz ist reichlich vorhanden.Frühstück super wer da mault dem kann man nicht helfen. Voll zufrieden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Hotel
Ein durchschnittliches, aber modernes Hotel. Es hat keine individuellen Anteile und ist klar eine Massenabferigung. Trotzdem kann man sich wohlfühlen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht billig, aber gut.
Das Hotel ist angenehm ruhig, sauber und attraktiv. Die Lage des Hotels ist etwas am Rande der Stadt, weshalb es ruhig ist Zudem naturverbunden und gut eingefügt in die Landschaft. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Idealer Ort zum erholen und auftanken!
Sehr nettes und kompetentes Personal!! Service beim Frühstück und Abendessen sehr umsichtig, aufmerksam und freundlich!! Geschmackvolle und durchdachte Einrichtung! Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen!! sehr reichhaltig und von hoher Qualität!!