Hannelore(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, Küche hervorra
Sehr freundliches Personal. Die Küche verdient ein besonderes Lob, das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich.
Steffi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein wunderbares Hotel. Sehr gesundes und leckeres Essen, schöne Zimmer und die Therme....Ein Traum. Wir kommen unbedingt mal wieder. Danke für die entspannende Auszeit
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Wir sind nun schon zum 5. Mal hier im Spreewald Thermen Hotel und fühlen uns immer wieder wohl hier. Gutes Angebot an Wellness, Sport Aktivitäten. Die Therme ist sehr schön, zum relaxen und schwimmen. Der Service und das Essen ist sehr gut.

Torsten(41-45)Deutschland
Thermenwochenende
Toller Service und Ambiente, sehr gutes Restaurant, wunderschöner Bademantelgang zur Therme, wenig Kinder, am Wochenende ist die Therme im Winter sehr gut besucht
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Sehr gute Anlage zum Entspannen vom täglichen Stress. Sehr gut auch der Zugang zur Therme im Bademantel, kein Umziehen etc. nötig ...
Marcella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel super Wellness super Essen hervorragend. Der Spreewald super. Kahnfahrten sind toll.Der Service im Hotel ist super alle Mitarbeiter des Hotels bekommen ein Lob.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schööön
Tolles Hotel. Es gibt bis auf eine Sache nichts zu beanstanden. Es gibt leider keine Dreibett o.Familienzimmer. Würde gerne mit meiner Tochter u.Enkeltochter (10) Jahre demnächst wieder kommen. Doch es gibt leider nur Zweibett-Zimmer. Und Zi.für e Einzelbelegung sind kaum buchbar.Schade! Doch ansonsten war alles Top. Zimmer,Essen,Service und dass man spätestens bis 12 Uhr auschecken kann. Herzliche Grüße, Simone mit Familie aus Berlin
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft
Der Wellnessbereich ist spitze, modern und sehr ansprechend. Das gesamte Personal stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Das Hotel ist sehr gut gelegen und im Zusammenspiel zwischen Therme und Unterkunft sehr bequem und komfortabel ausgerichtet. Hotelgäste kommen bereits eine Stunde vor Öffnung der Therme in den Wellnessbereich. Dieser ist über einen Verbindungsgang wetterunabhängig und komfortabel erreichbar. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und sichtlich bemüht für die Gäste da zu sein.…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel und Zimmer modern und sehr sauber. Sehr positiver erster Eindruck, der sich im weiteren Aufenthalt bestätigte. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Gregor(61-65)Deutschland
Spreewald exzellent
Sehr gelungenes Gesamt-Konzept ! Seit Jahren auf diesem Niveau ! Das halten NICHT viele Häuser ! NICHTS ändern - "einfach" auf diesem Level halten !!!